Главная / 1Культура / Регина Тодоренко родила ребенка

Регина Тодоренко родила ребенка

В среду, 5 декабря Влад Топалов и Регина Тодоренко стали счастливыми родителями. Одна из самых обаятельных экс-ведущих известного проекта «Орел и решка» благополучно родила сына. Любопытно, что в этот момент рядом с ней не было любимого мужа. Влад пренебрег своими обязанностями супруга и отца ради успешной карьеры.

Счастливые родители рассказали журналистам, что ребенок появился на свет в 15:23. Рост малыша составляет 59 сантиметров, а его вес – 3690 грамм. Роды проходили в одной из столичных клиник. Нужно отметить, что все этапы непростого родового процесса 28-летняя Регина Тодоренко преодолела в одиночку. Вместо того, чтобы поддерживать и успокаивать супругу, Топалов веселился на светской вечеринке.

Об этом ветреный Влад сообщил в «сториз» своего Instagram-аккаунта. Как раз в тот момент, когда Регина была в родильном отделении, он развлекался на мероприятии по случаю презентации книги Светланы Егоровой «Мандарины-хулиганы и другие истории Хитрого кота». Судя по безмятежному лицу певца, его абсолютно не волновали перипетии предстоящих родов.

Регина Тодоренко рождение ребенка

Интернет-пользователям такое поведение Топалова показалось, по крайней мере, странным. Ведь он много раз заявлял, что любит и ценит свою избранницу. Но когда Регина больше всего нуждалась в его заботе и поддержке, Влада рядом с ней не оказалось. По этой причине появилось мнение, что этот брак, вполне возможно, был заключен не по любви, а стал вынужденным решением из-за того, что Тодоренко забеременела.

Регина Тодоренко рождение ребенка

О том, что Регина находится в интересном положении, стало известно в мае нынешнего года. Но на тот момент звездная телеведущая предпочла не комментировать свое положение. В первых числах лета вместе с Владом она отправилась отдыхать на Лазурный берег, а уже в октябре месяце пара официально узаконила свои отношения. Напомним, что для Топалова данный брак оказался вторым. Его союз с дочерью миллиардера Ксении Данилиной продлился лишь 2 года.

Источник

Прокрутить до верха