Завораживает.

Фотографы сборной Уэльса поймали идеальный кадр: Бэйл расправил длинные волосы. Классный хаер!

Бэйл уже проворачивал такой трюк в чемпионате Испании: январский матч с «Хетафе» запомнился не только дежурной победой «Реала» (3:0), но и ярким образом Гарета.

Идеально для рекламы шампуня.

Гарету тоже весело: он поставил фото на юзерпик в твиттере:

Цепляющие взгляд прически начались еще в «Тоттенхэме».

«Реднапп прохаживался по раздевалке и разносил своих игроков в щепки. Остановившись напротив Гарета, он долго рассматривал его обильно нагеленный чуб. «Бэйл. Перестань творить какую-то фигню у себя на башке», – заключил Реднапп.

Однажды полузащитник настолько стильно уложил волосы, что от стеснения перед партнерами надел шапку с помпоном.

«Я ждал подначек, и они посыпались, в огромном количестве. Забавно, когда подкалывают кого-то, но просто ужасно, когда этот кто-то – ты!», – оправдывается Гарет. И тут же признается: тогда он не мог отогнать мысли, что вот-вот окажется на импровизированной фотодоске позора, организованной на тренировочной базе «Тоттенхэма». 

Но отращенные волосы – это не попытка уйти от образа нагеленного мачо. Все прозаичнее: Гарет борется с облысением. Первые намеки на будущие проблемы заметили еще в 2013-м, сразу после перехода в «Реал».

Бэйл коротко пострижен, поэтому светлое пятно не так бросается в глаза:

На Евро-2016 плешь была явно видна, хотя валлиец пытался скрыть ее длинными волосами – но на таких турнирах всегда слишком много камер.

Фото из 2017-го – после него Гарет решился на пересадку, уязвленный подколами в соцсетях.

В Daily Mail писали, что партнер по сборной Джо Ледли порекомендовал Гарету клинику KSL Hair. Единоразовая процедура стоит 10 тысяч фунтов. Клиника не подтверждала эту информацию, но перепечатала статью из The Sun на сайт.

После этого тишина: никаких новостей об успешности пересадки или кадров с теряющим волосы Гаретом.

Турецкая клиника esteGrande, которая специализируется на пересадке волос, отмечает, что хвост может быть не следствием облысения, а причиной.

Согласно исследованиям, проведенным учеными из Медицинской школы Университета Джона Хопкинса в Балтиморе, определенные прически, которые слишком сильно нагружают кожу головы, могут привести к выпадению волос. Это состояние называется тракционной алопецией.

Еще одна причина выпадения волос – стресс. На это намекает и ранняя седина у валлийца.

При постоянных нервных нагрузках изменяется гормональный баланс организма, что может повлиять на обмен веществ и кровообращение. Из-за сбоя волосяные фолликулы не получают достаточного питания.

😲 Благодаря изоляции мы узнали, что у Эшли Янга есть волосы. Обычно он стрижется каждые два дня

Гризманн с косичкой, Канте с волосами, Роналду вернулся в 2003-й. Неожиданные прически футболистов после карантина

Источник