Подозреваемый в убийстве двадцатичетырехлетней Маргариты Кузьминовой задержан в Ростове-на-Дону. Об этом рассказал источник в полиции.

Задержанный — мужчина 1981 года рождения. Известно, что взяли его в Октябрьском районе Ростова, подробности задержания не сообщаются. Но наш собеседник отметил, что мужчина дал показания еще по 3-м убийствам, совершенным в разные годы.

Маргарита Кузьминова была изнасилована и задушена на территории района, где проживала, ее тело обнаружили 19 октября. Как стало известно, методы убийцы позволили связать его с другими преступлениями, которые происходили в разное время в Ростове.

«Убийства были в 2000, 2003, 2008 годах. Все жертвы одного типа — темноволосые девушки маленького роста, хрупкого телосложения. Методы, которыми действовал преступник, позволили предполагать, что он военный», — сообщил источник в полиции.

В ЮВО нам рассказали, что к ВС РФ задержанный отношения не имеет. Но, как получилось узнать, в 2000 году мужчина служил в части на Военведе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Конфликт в КБР "гасили" силовики

Выйти на след подозреваемого смогли после гибели Маргариты Кузьминовой. Известно, что какой-то период времени задержанный был на территории сопредельного государства, однако после возвращения в Ростов был задержан.

Следственное управление СКР по Ростовской области подтвердило задержание подозреваемого в убийстве Маргариты Кузьминовой. Согласно информации следователей, проверяется причастность мужчины к убийствам еще 2-х девушек в Ростове.

Источник