Заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова обвинила прессу в очень жестком прессинге Евгении Медведевой, потерпевшей неудачу на Гран-при.

Известная российская фигуристка Евгения Медведева столкнулась с сильной критикой после поражения на французском этапе Гран-при. За девушку вступилась заслуженный тренер Советского Союза и РФ по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Тарасова пристыдила средства массовой информации за то, каким образом они сообщили о том, что Медведева не смогла квалифицироваться на этап Гран-при во Франции.

Евгения Медведева

— Такой негатив идет в ее сторону, травля самая настоящая! И уж прямо наши журналисты настолько осведомленные, уже так они знают технику, так они знают ее взгляд! Да чтоб они провалились на месте! — сказала заслуженный тренер.

Сама фигуристка тоже отметила, что не ожидала такого количества критики и злобы в свою сторону. Но это не помешало ей показать высокий уровень мастерства при следующем выходе на лед — спортсменка отлично откатала показательное выступление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Северном Бутово женщину убили в лифте

Помимо этого, тренер Евгении Медведевой, канадец Брайан Орсер рассказал, что никогда не перестанет верить в успех своей подопечной, несмотря на неудачу на Гран-при.

Источник