Звезда сериала «Кухня» снова дразнит фанатов. Мария Горбань снялась в пикантной фотосессии полностью голой. Но интернет-пользователи раскритиковали актрису. Они утверждают, что молодой маме не стоит выставлять такие фото напоказ.

31-летнюю Марию Горбань многие знают по её роли в сериале «Кухня». Также в нынешнем году девушка приняла участие в съемках реалити «#Яжемать», где она вместе с Айзой Анохиной и Татьяной Морозовой была ведущей. Стоит отметить, что за плечами артистки уже 2 брака. От отношений с осветителем Олегом Филатовым у нее подрастает 4-летняя дочь Стефания. В позапрошлом году актриса узаконила свои отношения со звукооператором Кириллом Зоткиным.

Но домашние дела и забота о родных не мешает Марии выглядеть хорошо. Девушка очень часто публикует пикантные фото в соцсети, на которых показывает свою идеальную фигуру. А на дня днях актриса поучаствовала в смелой фотосессии. На кадрах звезда запечатлена полностью обнаженной с разных ракурсов. Чувственные снимки пришлись по душе не всем фанатам знаменитости. Некоторые осудили Горбань за фотографии без одежды, поскольку она является матерью.

Мария Горбань порно фото

«Не стыдно перед дочерью?»,

«Вам не нужно раздеваться до гола»,

«Пятая точка была лишней на этом празднике жизни»,

«Исхудала то как, но все равно красивая»,

«Больше нечем поклонников привлекать?», — высказались интернет-пользователи.

Мария сразу же дала ответ на колкости злопыхателей.

«Вы не знаете, как живет другой человек, не знаете, что у него внутри. Вот и не искушайтесь, не комментируйте, не судите, а смотрите на себя. Знаете, как хорошо вы заживете тогда?», — отметила она.

Источник