Телеведущая рассказала детали своей беременности.

Отказавшись от декрета Лера Кудрявцева лишила себя ценного общения с недавно родившейся дочкой. Но ничего не поделаешь — работа есть работа. Телеведущая, разумеется, сильно скучает по маленькой Марии и при любом удобном случае обсуждает с окружающими рождение наследницы. Недавно, к примеру, на съемках передачи «Секрет на миллион» с Александром Жулиным Лера рассказала детали своей беременности, которые раньше держала в секрете от публики.

У знаменитости ярко проявлялись беременные причуды. По большей степени они касались обоняния телеведущей: ей нравились необычные запахи, которые казались ей во время ожидания ребенка настоящим ароматом амброзии. Кудрявцева очень любила запах чистящего средства для дома и… метрополитена, а именно, разогретых рельс.

«Я нюхала «Пемолюкс». А еще была без ума от запаха рельсов в метро. На несколько месяцев этот аромат был самым любимым парфюмом», — смеясь сообщила Лера.

Кстати, Лера первый раз призналась, что в ожидании рождения дочки выбрала с супругом для неё 2 имени. Девочку могли назвать не Марией, а Алисой.

«Мы вообще с супругом сразу договорились: если дочь будет похожа на меня — назовем Алисой, если на него — Машей», — сообщила Лера.

Ведущей, разумеется, хотелось, что дочка унаследовала её черты лица, однако природа распорядилась иначе. Кудрявцева отмечает, чтобы девочка родилась копией её любимого мужа: «Родилась папина дочка, и все вопросы тут же отпали…»

Источник