Кейт Миддлтон находится в интересном положении. Об этом сообщил американский журнал Star, поместивший герцогиню Кембриджскую на обложку.

«Спустя 6 месяцев после рождения принца Луи герцогиня Кейт опять беременна к приятному удивлению принца Уильяма», – отмечает таблоид.

Пресса утверждает, что информацию о скором прибавлении в королевской семье, им сообщил надежный источник во дворце.

«Кейт и Уильям начали пытаться опять зачать сразу после рождения Луи, но они не ожидали, что это случится так скоро», – сообщил знакомый Миддлтон, пожелавший остаться инкогнито.

Также в распоряжении Star оказалось фото герцогини, на котором виднеется округлившийся живот. Учитывая, что Кэтрин очень похудела после третьих родов, выпирающий животик на самом деле выглядит подозрительно.

Кейт Миддлтон четвертая беременность

Сообщается, что Миддлтон не хочет сообщать сейчас о своей беременности, чтобы не огорчать принца Гарри и Меган Маркл, находящихся в зарубежном турне. На данный момент радостная новость держится в тайне даже от Елизаветы II.

Кроме того, журналисты из издания Gossip Cop поставили под сомнение новости о прибавлении в королевской семье. Они связались с официальным представителем Кенсингтонского дворца. Услышав об интересном положении Кейт в королевской пресс-службе только посмеялись. Официально материал американского журнала назвали выдумкой. Но это не первый раз, когда Кенсингтонский дворец опровергает сообщения средств массовой информации, а спустя время объявляет важные новости, подтверждающие то, что ранее было только сплетнями.

Источник