В среду Лео Месси получил «Золотую бутсу» – приз лучшему бомбардиру сезона во всех европейских лигах. После церемонии награждения форвард «Барсы» ответил на вопросы Marca про личную жизнь.

Что больше всего нравится в Антонелле

Честно говоря, я восхищаюсь всем. У нее много хороших качеств: как она справляется с ежедневной рутиной, ее личность; она всегда в хорошем настроении, она всегда легко решает проблемы. Она очень умна и великолепна во всех аспектах жизни.

Старший сын Тьяго

Тьяго скоро исполнится семь лет, но, несмотря на свой возраст, он очень зрелый и очень умный. Он джентльмен. Чиро похож на Матео, а может, он даже хуже него, посмотрим.

Любимое испанское блюдо

Я всегда говорил, что это жаркое, миланеса (аргентинский шницель – Sports.ru) или паста. Мне нравится обычная еда.

Мате – любимый напиток Месси

Мне нравится горячий и горький мате. Раньше пил сладкий, но потом привык к кисловатому вкусу.

Десерты

Люблю съесть немного шоколада. Еще нравится Дульсе де лече (карамельный соус – Sports.ru) и мороженое. Мне вообще нравится сладкое. Я стараюсь не есть слишком много сладкого, но оно мне нравится.

Привычки

У меня их много. Перед сном я люблю подготовить стол к утру – чтобы во время завтрака все было на своем месте. Когда прихожу домой, сразу же снимаю обувь, то же самое делаю, когда прихожу в гости к знакомым. Есть и другие привычки, но хочу оставить их при себе.

Месси вручили шестую «Золотую бутсу». Это рекорд всех времен (у Криштиану – 4)

Важное интервью Месси: признался, что мог уйти из «Барсы», назвал лучший период для клуба и выбрал самую сильную версию себя

Источник