Сегодня в Челябинской области исчез 10-летний мальчик. При себе у него не было телефона, родители уже обратились в правоохранительные органы. Его мама сообщила, что сын никогда ранее не уходил из дома.

На мальчике была одета короткая голубая болоньевая куртка с капюшоном, синие штаны с лампасами, голубые кроссовки с оранжевыми вставками и белой подошвой. Его рост — 139 см, волосы светло-русые. Он вместе с мамой живёт в деревне рядом с Челябинском, но в настоящее время может находиться в областном центре. При себе телефона у мальчика не было.

— Мы проживаем за городом, в деревне Ильино. Мог поехать в Челябинск, появиться на улице Мамина. Никогда не было такого, чтобы у друзей задерживался, — сообщила мама исчезнувшего мальчика Лилия Максимова. — Он все время со мной, всегда сопровождаю.

Сын Лилии Максимовой занимается хоккеем, играет на позиции вратаря. Как рассказала мама, перед пропажей ребёнка его команда неудачно сыграла, и был неприятный разговор о том, чтобы он прекратил тренировки. Если вы знаете, где находится Григорий Максимов, расскажите об сотрудникам полиции.

Если вы знаете что-то о местонахождении ребёнка, присылайте сообщения, снимки и видео на почту редакции, в наши сообщества во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Мы имеем собственный канал в Telegram, где мы размещаем главные новости Челябинска и региона.

Источник