В центре столицы Марий Эл пропала девушка, которая ушла в соседний магазин, чтобы приобрести продукты.

В Йошкар-Оле 4 ноября, примерно в 17:00 исчезла 17-летняя Мария Михеева. Об этом сообщили её родные. Как они отмечают, девушка вышла из дома в магазин за продуктами, который находится на улице Эшкинина, 22-а. Приблизительно в восемь часов вечера связь с ней была потеряна.

— Маша проживает с отцом, а магазин от них совсем рядом. Она взяла с собой взяла 2 телефона, двести рублей и ключи от дома. Ничего такого друзьям не рассказала, с отцом или мной не ссорилась, не говорила, что пойдет куда-то ещё, — сообщила мама Марии Ольга.

Как отмечает мать, раньше девушка так не исчезала. Друзья также не понимают, где она может быть. Хотя именно они и забили тревогу примерно в 20:00, когда ни на звонки, ни в соцсетях Маша им уже не отвечала. В полиции возбудили дело, девушку ищут, однако на данный момент безрезультатно, она по-прежнему не выходит на связь.

В день пропажи на девушке были одеты синяя осенняя куртка средней длины, черные узкие брюки типа джинсы и черные же полусапожки. Она носит очки, но на сей раз надела линзы. Длинные и темные волосы были распущены, когда она уходила из дома.

Источник