Авария Lamborghini случилась в Москве на Новом Арбате

Авария случилась 17 сентября вечером на Новом Арбате возле «White cafe». Водитель скорткара Lamborghini не справился с управлением и разбил несколько припаркованных элитных автомобилей, в числе которых Porsche Panamera, Bentley, Mercedes GL, Infiniti, Maybach и т.д. Среди них – «Гелендваген» знаменитого блогера Гусейна Гасанова, который на своей странице в Instagram сообщил, как всё случилось.

Согласно предварительным данным, в аварии виноват водитель машины «Audi», который совершал разворот через сплошную и не пропустил двигавшийся на большой скорости «Lamborghini». Судя по номерам (а017мм99) авто виновника – из гаража администрации Правительства Москвы. Как отмечают очевидцы, водитель спорткара после аварии скрутил номера и убрал с лобового стекла пропуск в мэрию.

авария Ламборджини в Москве на Новом Арбате

Работники ГИБДД Москвы выясняют обстоятельства случившегося. Ущерб оценивается в сумму свыше 15 миллионов рублей. Некоторые источники отмечают, что ущерб может достигать 1 млн. долларов. Общая стоимость пострадавших в аварии авто достигает 100 млн. рублей.

Источник

Авария Lamborghini случилась в Москве на Новом Арбате