В субботу, 8 сентября, на 46-м году жизни скончалась Челси Смит

В субботу, 8 сентября, ушла из жизни Челси Смит (Chelsi Smith) — победительница популярного конкурса красоты «Мисс Вселенная» 1995 года. На момент смерти ей было только 45 лет. Причиной ее кончины оказалась тяжелая и продолжительная болезнь.

«Нам будет не хватать ее заразительного смеха, жизнерадостности и свободного духа. Она оставила неизгладимый след на всех, кто был с ней знаком», — сообщили члены семьи Смит.

Как отметил их представитель, еще весной минувшего года женщине диагностировали рак печени. Все это время Челси боролась с недугом, но в начале августа этого года окончательно перебрал в дом матери в американском штате Пенсильвания, где позже и умерла в окружении семьи и близких.

Как сообщается, публичная панихида пройдет в октябре. Родственники умершей считают, что все молодые девушки, для которых Челси Смит являлась настоящим «примером», должны получить возможность на прощание.

Нужно отметить, что именно эта американка оказалась первой и единственной мулаткой, выигравшей все 3 национальных конкурса красоты подряд. Так, в 1994 году девушка получила титул самой красивой девушки округа Галвестон, а потом одержала победу на уровне штата Техас. Уже позже она стала главной красавицей США.

Источник