Василиса повергла в шок общественность. Родственница Полины Лобановой, которая умерла в первых числах июля, опубликовала фото с похорон. На кадрах бывшая участница «ДОМа-2» лежит на шелковых подушках, а в руке, согласно традиции, держит икону. Интернет-пользователи были возмущены таким «издевательством» над усопшей.

4 июля ушла из жизни Полина Лобанова. Двадцатилетняя экс-участница «ДОМа-2» умерла ночью после передозировки наркотиками. Согласно предварительной версии следствия, сердце девушки отказалось работать, но ее можно было бы спасти, оказав своевременную помощь.

На похоронах Лобановой были только самые близкие люди, а многие так и не смогли попрощаться с ней. Специально для таких людей сестра Полины, Василиса, разместила в «Инстаграме» ее снимок в гробу.

«[Всем], кто не смог с ней попрощаться. 01.07.1998 — 04.07.2018», подписала фото Василиса.

На снимке Лобанова лежит на шелковых белых подушках, у изголовья — венок, в руках у неё находятся иконы, а ее лицо покрывает белая прозрачная вуаль

Полина Лобанова сестра фото в гробу

После того, как кадр оказался в интернете, стразу же поступила негативная реакция подписчиков. Фолловеры возмущены, как можно на всю Россию показывать снимок родного человека, лежащего в гробу?

Но у Василисы, видимо, свои взгляды на мораль. Она считает, что имеет право выставлять на всеобщее обозрение такого рода снимки.

«Вам дай повод для разговора, а вы такую [ерунду] напишите! Это [кошмар], товарищи! Реально насмешили», — высказалась Василиса после огласки в средствах массовой информации.

Напомним, по факту смерти Полины Лобановой было возбуждено уголовное дело, но в скором времени правоохранительные органы остановили следствие, сообщив, что девушка скончалась от остановки сердца. Василиса считает, что сестра скончалась из-за того, что ее накачали наркотиками, поэтому отчаянно ищет виновных в ее смерти.

Источник