Главная / 1Новости / Каннибалы в Новинке Ленинградской области съели парня

Каннибалы в Новинке Ленинградской области съели парня

Младшей подозреваемой всего двенадцать лет

Каннибалы разделали и съели молодого человека в поселке Новинка Кировского района Ленинградской области.

Сегодня, 3 октября соседи увидели, что из квартиры дома барачного типа (на 4 семьи) по улице Железнодорожной идет дым. Обеспокоившись, они позвонили хозяйке жилплощади, которая была в поселке Мга.

В той квартире во время поджога мог быть ее 21-летний сын, последнее время он там жил. Взволнованная мать попросила его восемнадцатилетнего брата приехать на место и разобраться в том, что же случилось. Молодого человека ожидало зрелище не из приятных:

Каннибалы в Новинке Ленинградской области

«Когда я приехал, то залез один через окно. Всё вокруг было раскидано, как будто дом ограбили. А потом я заметил что-то накрытое одеялом в крови. Я не знал, что это он, и выскочил обратно. У меня паника случилась. Мысль была одна, только бы не он. Позвал на помощь соседа, он открыл дверь. Мы с ним и с соседкой вошли и подняли одеяло. Мне стало ясно, что это брат. Тем более его вещи висели — пальто и кофта, в которых он вчера к нам приезжал. Я вышел набрал маму».

Соседи сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Прибывшие на место работники полиции нашли кроме разрубленного тела, оставленного на полу, голову, лежащую в печи, и мясо на сковородке, не походившее на мясо животных.

Задержать подозреваемых в чудовищном изуверстве смогли по горячим следам. Соседи видели, как после неудачной попытки поджога из окна дома вылезли двадцатидвухлетний житель Алтайского края и его двенадцатилетняя сообщница.

Как рассказал брат, погибший частенько пускал в дом пожить малознакомых нуждающихся людей, а соседи подтвердили, что странная парочка жила какое-то время вместе с убитым, и из квартиры нередко доновились их ссоры с хозяином.

Выяснилось, что девочка родом из Сочи была в розыске, ее родители заявили об исчезновении ребенка еще в начале лета. Несмотря на это, к родителям школьница вряд ли вернется, хоть она и не подлежит уголовному преследованию, вероятнее всего, в начале окажется в Центре временной изоляции несовершеннолетних нарушителей Санкт-Петербурга.

А ее спутнику кроме обвинений в убийстве и людоедстве грозит ч.3 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

Источник

Прокрутить до верха