Главная / 1Новости / Алина Керова погибшая в Керчи «дала интервью» России-1

Алина Керова погибшая в Керчи «дала интервью» России-1

17 октября во время спецэфира передачи «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой 2-го курса Алиной Керовой. Позже оказалось, что в действительности студентка с таким именем погибла.

Девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, сообщила о происходящем в колледже. При этом в списке жертв присутствует имя студентки Керовой Алины Сергеевны 2002 года рождения.

Одногруппница погибшей Виктория Жукова сообщила Дождю, что на записи «60 минут» не голос Алины Керовой.

«Вот суки. Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на 2-м курсе. Голос Алины я бы узнала сразу же», — отметила Жукова.

Дождю удалось связаться с Ольгой Скабеевой и задать вопрос, каким образом в эфире передачи оказалась девушка, погибшая в колледже.

«Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и пообщаетесь. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы согласны. (…) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов», — отметила Скабеева.

Потом она порекомендовала обратиться в пресс-службу телеканала.

«Мы бы с радостью разобрались. Вы бы только поспокойнее, пожалуйста. И вот в рамках того предложения, которое я вам только что сделала, давайте, конечно же действовать, ладно? Вы как-то очень импульсивно настроены и все время дискутируете со мной, хотя, в целом, неясно на какую тему», — добавила ведущая.

В пресс-службе «России 1» сообщили Дождю, что «постараются прояснить данный вопрос» и пообещали связаться, «когда разберутся в ситуации».

Источник

Прокрутить до верха