Фермерское мясо является на сегодняшний день основным продуктом питания. Потребление мяса остается важнейшим источником пищевой энергии. В его составе содержится около 30% от всего потребляемого человеком белка. А также витамин А, Р, В1, В2, В6, аскорбиновая и фолиевая кислоты и многое другое. Фермерское мясо в московской области от интернет-магазин «Купеческое подворье» и является особенно ценным. Оно считается самым нежным и вкусным. Оно отличается белизной и высоким содержанием белка.
Как выбрать
Выбор фермерского мяса от «Купеческое подворье» зависит от следующего:
- степень свежести. Чем свежее мясо, тем оно полезнее. Не стоит поддаваться на уловки производителей, которые продают свежее и малосольное мясо, боясь, что его обнаружат в холодильнике при заморозке и уже не возьмут. Практически никто никогда не проверяет свежесть мяса, ведь его постоянно замораживают и размораживают. Свежий продукт намного вкуснее и ароматнее, нежели полуразморозенный. Если продавец заявляет, что мясо очень свежее, то скорее всего оно давно лежит в холодильнике, а не на складе.
- качество мяса. Покупатель должен понимать, что чем натуральнее мясо, которое ест человек, тем больше пользы он получит от него.
- часть мяса, которая Вам нужна, для приготовления разных блюд требуются разные части мяса, специалисты помогут с выбором и подскажут, что лучше всего взять для приготовления
Какие преимущества
Фермерское мясо обладает таким главным преимуществом, как низкая цена при высочайшем качестве. Так что кто заинтересован выбрать лучшее мясо для приготовления стейков, наверняка не промахнется при выборе.
Также преимущество фермерского мяса заключается в щадящей кулинарной обработке, а также в том, что оно не содержит антибиотиков, пестицидов, гормонов роста и стимуляторов роста. Причем гораздо важнее не то, что такой продукт безопасен для здоровья и вкусен, а то, насколько эффективно фермерское хозяйство выполняет свои задачи по производству мяса. Хорошим примером честной конкуренции является Италия, где фермерские хозяйства получают статус сельскохозяйственных предприятий только при условии, что эффективно управляют всеми бизнес-процессами.