Джон Гарвин согласился, что он был неудобным сотрудником для Sony

Бывший руководитель Sony Bend, студии-разработчика Days Gone, заявил, что геймеры не должны жаловаться на отсутствие сиквела к их любимой игре, если они ждут скидок и халявных раздач. Джон Гарвин поделился своим мнением в подкасте Дэвида Яффе, разработчика оригинальной God of War.

«У меня есть мнение, которое аудитории может показаться интересным и вывести ее из себя. Если вы любите игру, то покупайте ее за всю гребаную стоимость. Я не могу даже сосчитать, сколько раз я видел мнения типа: “да, купил по скидке” или “я взял в PS Plus”, неважно», — заявил Гарвин. На вопрос «а как понять, любишь ли ты игру, если ее не пробовал?», бывший начальник Sony Bend отметил: «Никак. Но и жаловаться не надо, что нет сиквела, если игра не поддерживалась на релизе».

По итогу беседы Яффе задал Гарвину прямой вопрос. Он предположил, что руководителя убрали, потому что он был хорош только тогда, когда Sony Bend была небольшой студией, работавшей над малобюджетными играми. «Когда бюджеты и ставки начали расти вместе с количеством сотрудников, ваш характер, по крайней мере по мнению компании, больше им не подходил. Так ли это?». Гарвин без раздумий ответил: «Определенно».

Источник