«Моя жизнь и жизнь моей семьи разрушены» — рассказал Ашраф Исмаил

Творческий директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил объявил об уходе со своего поста. Разработчик сослался на проблемы в личной жизни. Двумя днями ранее его обвинили в изменах жене.

«Я ухожу из проекта, который я безумно люблю, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни. Моя жизнь, а также жизнь моей семьи разбились на мелкие осколки. Я искренне приношу извинения всем, кого задела эта ситуация. Сотни талантливых, увлеченных людей трудятся над созданием того, что не заслуживает никакой связи с моими проблемами. Я желаю им всего наилучшего»

*Ашраф Исмаил удалил учетную запись, поэтому сообщение выглядит без привычного «окошка» Твиттера*

Двумя днями ранее Исмаила обвинили в изменах супруге. Девушка по имени Дани опубликовала в Твиттере историю о взаимоотношениях с геймдизайнером, которые он поддерживал, состоя в браке. Это продолжалось в течение года. Дани не знала о браке Исмаила и принесла извинения его супруге. 

В качестве доказательств она опубликовала личные переписки с геймдизайнером. Так, он для получения писем от Дани указал свой рабочий адрес, который оказался офисом Ubisoft. Также она показала, что Исмаил попросил убрать ее сообщение из Твиттера, предложив личное общение для решения всех проблем. Он отметил, что у него двое детей, и они с супругой потеряли третьего. Девушка отказалась.

После того, как Исмаил объявил об уходе со своего поста, бывшая любовница заявила, что обнародовала информацию ради женщин, оказавшихся в такой же ситуации, что и она.

Источник