А вы что думаете?

«Зенит» неожиданно сыграл 2:2 с «Ростовом» в Петербурге. Причем гости вели 2:0: уже на 11-й минуте с пенальти забил Дмитрий Полоз, а на 25-й счет удвоил Николай Комличенко. 

Только получилось очень спорно. 

Все началось с углового гостей. «Зенит» отбился, и Вендел убежал в контратаку, но потерял мяч в районе центрального круга. Впрочем, бразилец не согласился бы с такой формулировкой. Он активно жестикулировал, показывая Алексею Матюнину, что его задержали. 

Даже не пытался бежать дальше, просто остановился. 

Впрочем, здесь явно не все поддержат бразильца. Кажется, контакт был несущественным, к тому же он и сам прихватывал соперника руками. 

Гораздо более спорный момент случился через несколько секунд. Глебов подхватил мяч и забросил на Комличенко. Форвард выиграл борьбу у Ракицкого и забил красивейший гол с полулета, перекинув Кержакова. 

Только к борьбе с Ракицким есть вопросы. На повторе кажется, что Николай влетел в корпус защитника, который чуть быстрее успевал к мячу. 

 

ВАР-ассистенты засомневались в решении Матюнина, несколько минут совещались (за это время он дал желтую Ракицкому за разговоры) и позвали его к монитору. Правда, арбитр, посмотрев повтор, убедился, что нарушения не было. 

Видимо, он посчитал, что шла честная борьба корпус в корпус. Просто Комличенко оказался мощнее. 

А вы что думаете?

Фанаты «Зенита» ушли с трибуны на 60-й минуте. Запустили акцию в поддержку болельщиков ЦСКА

Спасибо Клаудиньо за магию, которой часто не хватает РПЛ. Его гол «Ростову» с лета в девятку – удовольствие 😍

Гол «Ростова» – честный? 6317 голосов Да 53% Алексей Матюнин Нет 47% Ярослав Ракицкий Поделитесь с миром своим ответом

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here