В Тольятти, видимо, орудует маньяк, нападающий с ножами на женщин. Нападения произошли 30 ноября и 1 декабря в Автозаводском районе.

Первое нападение случилось 30 ноября в восьмом часу вечера на Рябиновом бульваре. Неизвестный накинулся на двадцатилетнюю девушку и изрезал ее ножом. Девушка госпитализирована в критическом состоянии, пребывает в реанимации. Диагноз: проникающее таракоабдоминальное ранение с повреждением печени, желудка, диафрагмы, геморрагический шок. Преступник ничего не украл, никаких требований не выдвигал.

Второй эпизод зарегистрирован на следующий день примерно в семь часов вечера на бульваре Космонавтов. Здесь произошло нападение на 46-летнюю женщину. Неизвестный также нанес ей ножевые ранения. Женщина тоже доставлена в больницу и уже прооперирована. Состояние пострадавшей стабильно тяжелое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коронавирус в теннисе: болдетей берегут от полотенец, турниры переносят, а скоро играть в Италии и на родине болезни

В социальных сетях началась паника. Появилась информация еще о 2-х избитых женщинах.

«Ножом бьет, убегает, нож оставляет. Все время ножи новые. А кого-то просто бил, потому что кончились ножи!» — отмечают в соцсетях.

Правоохранительные органы распространили ориентировку с приметами преступника: на вид примерно тридцать лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения, одет в куртку коричневого (ближе к горчичному) цвету, синие джинсы.

«Полицейские просят всех, кто что-либо знает о личности и местонахождении преступника, сообщить об этом по телефонам: (8482) 39-10-51 (8482) 93-45-01 или по телефону 020 (102)», — сказано в сообщении облГлавка.

Источник