Татьяна Плаксина несколько лет живет на шикарной вилле в Коста-Рике, которую для нее арендовала известная мама. Недавно девушка очень пострадала, поэтому вынуждена была вернуться в Москву.

Неприятной ситуацией закончился отдых наследницы Любови Успенской в Коста-Рике – девушка упала с велосипеда и сильно повредила челюсть. Как рассказала певица, Татьяне пришлось перенести сразу 2 сложные операции.

В настоящее время она чувствует себя уже лучше и, по словам звездной мамы, по-новому посмотрела на собственную красоту. Так, выписавшись из больницы, Таня приняла решение побриться налысо, отрезав свои длинные волосы. Причем сделала это Любовь сама лично.

«Освободишься от прошлого. Никогда больше не повторится с тобой такое», – отмечает на видео Успенская.

«11 сентября моя дочка Танечка упала с велосипеда в Коста-Рики, в результате падения сломала челюсть с двух сторон и потеряла пять зубов. После 2-х сложных операций мы много чего переоценили, а прежде всего значение истинной красоты. Сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в конечном счете нам всем принесла огромное освобождение», – сообщила певица.

Это далеко не первый случай, когда наследница королевы шансона находится в опасности. Так, несколько лет назад девушка перестала выходить на связь и удалила все снимки из социальных сетей, чем очень напугала маму, которой пришлось экстренно вылететь в США.

«Сначала 12 часов до Майами добиралась. Пришлось заночевать там, потому что не было самолетов. Потом 3 часа до Коста-Рики и потом еще на вертолете», – рассказывала Любовь.

По словам Успенской, она застала наследницу очень исхудавшей и в очень плохом эмоциональном состоянии.

«Она гордая, ей было нелегко признаться, что тяжело жить без мамы», – рассказывала звезда.

Татьяна Плаксина является единственным ребенком певицы. На Коста-Рику 28-летняя девушка перебралась 2 года назад. Таня занимается творчеством – она пишет картины, даже организовала персональную выставку, играет на фортепиано, много времени посвящает духовными практиками и йоге. Но шикарную виллу Мэла Гибсона за десятки миллионов рублей в диких джунглях Коста-Рики для нее сняла мама. В этот особняк с 7-ю спальнями, 8-ю ванными комнатами, огромным бассейном и прочими удобствами, Татьяна отправилась за вдохновением.

Источник