Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» актер Андрей Гайдулян назвал зрителей «быдлом» со сцены во время гастролей на Камчатке. Кое-кто из присутствующих позволяли себе выкрики во время реплик. Как отметил актер, было просто невозможно играть. Как оказалось, во время антракта несколько зрителей были в состоянии алкогольного опьянения.

Актер театра и кино Андрей Гайдулян во время гастролей на Камчатке столкнулся с неадекватным поведением местных зрителей и не захотел отмалчиваться, сказав то,ю что думает со сцены. Выступление звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» было запечатлено на видео.

Инцидент случился в концертном зале «Октябрьский», где проходил спектакль «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви». После выступления 34-летний Гайдулян обратился к публике со словами:

«Я хочу отметить, что настолько отвратительного отношения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство. И вот это слово «быдло» там написано. Так нельзя. Это просто отвратительно! Второй акт просто невозможно было играть», — сказал артист.

Этот случай сразу начали с жаром обсуждать в соцсетях. Одни сказали, что сама постановка и актерская игра были откровенно слабыми, другие соглашались с актером, указывая на неподобающее поведение публики.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сделаем интервью с футболистами, о которых давно ничего не слышно. С кем – решать вам

Внести ясность в произошедшее решил директор «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких.

«Во время антракта несколько зрителей перебрали шампанского в буфете и во время второго акта стали разговаривать во весь голос, выкрикивать реплики. Актер сделал им замечание и все на этом завершилось. Благо, полицию вызывать не пришлось», – рассказал Красноносеньких.

Андрей Гайдулян скандал на Камчатке

Нужно сказать, что этот случай не первый, когда у приезжего артиста остается не очень хорошее впечатление о полуострове. В сентябре нынешнего года впечатлениями о гастролях в Петропавловске поделился драматург Евгений Гришковец у себя на сайте.

«Здесь повсюду видишь убожество, которое сотворил человек», – отметил Гришковец.

Но в данном случае его критика относилась не к камчатским зрителям, о которых он говорил с теплотой, а скорее, к региональным властям.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Спартак обыграл Рейнджерс

Ранее еще один российский актер — скандальный Алексей Панин много раз выступал с критикой россиян. Согласно изданию СПР, в 2013 году во время гастрольного тура по Приамурью артист начал дебош в одном из ресторанов Благовещенска. По словам работников заведения, он был очень пьян, спорил из-за счета, бил посуду и технику, бесконечно обзывая персонал «быдлом».

«Я звезда и знаменитость! Прошу любить и жаловать, и возле меня прыгать. Мне можно все, меня вся Россия любит», — заявлял Панин.

Панин настолько увлекся словом «быдло», что обозвал им и зрителей местного Дома культуры, отказавшись выступать перед ними, несмотря на купленные билеты.

Позже артист объяснил свой поступок:

«Я разбил один ресторан, второй ресторан и еще гостиницу. Люди не особо умеют общаться. Люди — быдло. Все понятно?»

Несмотря на это его не стали привлекать к ответственности, поскольку он возместил все расходы, связанные с причинением ущерба.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Украине сеть ломбардов предлагает получить кредит под залог криптовалюты

В сентябре нынешнего года Панин, вновь вооружившись оскорблением «быдло», начал ругаться с подписчиками своего инстаграма. Началось все с фотографии, которая была сделана на похоронах певца Иосифа Кобзона, где Панин целует усопшего в лоб. Некоторые пользователи усмотрели в этом фото очередной эпатаж и показную скорбь.

В результате долгой перебранки дошло до того, что актеру предложили уехать из России, раз тут все настолько плохо и вокруг одно «быдло», на что он сказал, что «скоро уезжает» и в РФ будет «приезжать лишь за деньгами».

Похожими выступлениями отличился и популярный актер Дмитрий Дюжев. В ноябре прошлого года он дал интервью в передаче «Без обид» на латвийском телеканале LTV. Дюжев сообщил об инциденте в аэропорту, когда пассажиры с билетами эконом-класса не хотели пропустить его к стойке, несмотря на то, что он как пассажир бизнес-класса рассчитывал на приоритетное обслуживание.

Раздосадованный произошедшим артист, сказал что люди, демонстрирующие подобное отношение, вполне заслуживают «лабуду, туфту и дешевые бездарные сериалы».

Источник