Коммерческие консервные заводы, окружные консервные центры и общественные (или общие) кухни — это места, где вы можете взять свои фрукты или овощи и использовать их оборудование для быстрой и простой обработки продуктов. Приготовьте на дому 100 банок яблочного пюре, сальсы, соуса для спагетти, солений или варенья, для овощей, для рыбы, для овощей, для рыбы в кратчайшие сроки! Теперь вы можете избавиться от беспорядка на кухне, и вам не нужно покупать оборудование для консервирования! Некоторые из них предназначены для начинающих консерваторов с некоторыми рекомендациями, уроками и помощью, другие предназначены для тех, кто хочет попробовать продать свои домашние консервы. Советуем рассмотреть консервный мини завод купить.
Приведенный ниже список должен помочь вам найти консервный центр рядом с вами. Эти списки являются черновиком, собранным из списков телефонных книг и государственных веб-сайтов по сельскому хозяйству, и все еще быстро пополняются. Уточнить цена оборудование для открытия мини консервного завода можно в Москве.
Если вы знаете какие-либо консервные заводы, чтобы предложить или помочь проверить под ключ или исправить любую из этой информации, пожалуйста, напишите мне!
Вот описание мини цех окружного консервного центра
Консервная кухня — это помещение для самообслуживания, оборудованное для приготовления, консервирования и термической обработки сезонных фруктов и овощей, солений и приправ, соусов и сиропов и, конечно же, джемов и желе. Продукты обрабатываются с использованием «домашнего» метода консервирования с использованием традиционных консервных банок с водяной баней и консервных банок с циферблатным манометром на коммерческих газовых плитах. Общественная консервная кухня также предоставляет одобренное Департаментом здравоохранения помещение, где микропредприятия могут готовить продукты питания для розничной продажи населению.
Как работает типичная общественная консервная кухня?
- Консервная кухня находится под наблюдением в течение всего времени работы знающего, опытного помощника, который поможет и обучит вас на каждом этапе пути с использованием новейших, самых безопасных методов и технологий обработки.
- Кухня оборудована всеми необходимыми инструментами и приспособлениями, которые вам понадобятся для консервирования фруктов и овощей, соусов, приправ, джемов и т. д., также в вашем распоряжении гороховые ракушки и соковыжималки.
- Вы приносите свои собственные консервные банки, продукты и рецептурные ингредиенты, такие как; специи, уксусы и т. д. Если вам нужна помощь с количеством ингредиентов и потребностями, пожалуйста, позвоните заранее.
- После того, как вы вымоете и подготовите продукты, вы наполните продезинфицированные консервные банки и закроете их крышками. Затем супервайзер кухни по хранению продуктов приготовит банки для вас. Так же для дезинфицирования можно приобрести специальное оборудование цена.