Коммерческие консервные заводы, окружные консервные центры и общественные (или общие) кухни — это места, где вы можете взять свои фрукты или овощи и использовать их оборудование для быстрой и простой обработки продуктов. Приготовьте на дому 100 банок яблочного пюре, сальсы, соуса для спагетти, солений или варенья, для овощей, для рыбы, для овощей, для рыбы в кратчайшие сроки! Теперь вы можете избавиться от беспорядка на кухне, и вам не нужно покупать оборудование для консервирования! Некоторые из них предназначены для начинающих консерваторов с некоторыми рекомендациями, уроками и помощью, другие предназначены для тех, кто хочет попробовать продать свои домашние консервы. Советуем рассмотреть консервный мини завод купить. Как работает консервный мини завод

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лунное затмение состоится 21 января 2019 время

Приведенный ниже список должен помочь вам найти консервный центр рядом с вами. Эти списки являются черновиком, собранным из списков телефонных книг и государственных веб-сайтов по сельскому хозяйству, и все еще быстро пополняются. Уточнить цена оборудование для открытия мини консервного завода можно в Москве.

Если вы знаете какие-либо консервные заводы, чтобы предложить или помочь проверить под ключ или исправить любую из этой информации, пожалуйста, напишите мне!

Вот описание мини цех окружного консервного центра

Консервная кухня — это помещение для самообслуживания, оборудованное для приготовления, консервирования и термической обработки сезонных фруктов и овощей, солений и приправ, соусов и сиропов и, конечно же, джемов и желе. Продукты обрабатываются с использованием «домашнего» метода консервирования с использованием традиционных консервных банок с водяной баней и консервных банок с циферблатным манометром на коммерческих газовых плитах. Общественная консервная кухня также предоставляет одобренное Департаментом здравоохранения помещение, где микропредприятия могут готовить продукты питания для розничной продажи населению.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хэллоуин 2018 будут праздновать в ночь с 31 октября на 1 ноября

Как работает типичная общественная консервная кухня?

  •  Консервная кухня находится под наблюдением в течение всего времени работы знающего, опытного помощника, который поможет и обучит вас на каждом этапе пути с использованием новейших, самых безопасных методов и технологий обработки.
  •  Кухня оборудована всеми необходимыми инструментами и приспособлениями, которые вам понадобятся для консервирования фруктов и овощей, соусов, приправ, джемов и т. д., также в вашем распоряжении гороховые ракушки и соковыжималки.
  •  Вы приносите свои собственные консервные банки, продукты и рецептурные ингредиенты, такие как; специи, уксусы и т. д. Если вам нужна помощь с количеством ингредиентов и потребностями, пожалуйста, позвоните заранее.
  •  После того, как вы вымоете и подготовите продукты, вы наполните продезинфицированные консервные банки и закроете их крышками. Затем супервайзер кухни по хранению продуктов приготовит банки для вас. Так же для дезинфицирования можно приобрести специальное оборудование цена.