Возможно, это одна из причин, по которой Сэм Бриджес постоянно плачет в игре

В Death Stranding главный герой актера Нормана Ридуса, курьер Сэм Бриджес может справлять малую нужду. Попытка разглядеть мужское естество вращая камеру на PlayStation 4 не увенчается успехом — Сэм просто поспешно отвернется. На ПК, разумеется, у игроков есть возможность обойти это ограничение путем взлома.

Умелец Лэнс Макдональд смог получить полный контроль над камерой в ПК-версии Death Stranding и в деталях разглядеть весь процесс мочеиспускания. Как выяснилось, у самого главного курьера на Земле вообще нет детородного органа — струя просто возникает из воздуха. Стоит думать, разработчики просто не стали тратить время и ресурсы на создание модели пениса Сэма Бриджеса, ведь игра совершенно не об этом и все равно не позволила бы на него поглазеть. 

Игроки обнаружили, что у героя Нормана Ридуса в Death Stranding нет пениса

Кодзима создал уникальную и интересную вселенную, которая с порога ставит перед игроком целый ворох интригующих вопросов. Режиссура большинства кат-сцен оставляет далеко позади все, что может предложить игровой кинематограф — и сравнивать ее хочется скорее с работами самых стильных постановщиков современности вроде Николаса Виндинга Рефна.

Источник