В последние полгода меня преследует чувство усталости, как будто из меня выжали все соки. Оно не проходит ни в праздники, ни в выходные. Даже когда я высплюсь, в конце дня я обязательно распластаюсь по дивану и неохота победит все мои желания и стремления. То ли это от мыслей в моей голове, которые не могут успокоиться из-за незавершённости запланированных дел, то ли работа, которую нельзя назвать сверх сложной и утомительной. На фоне сложившихся стрессовых ситуаций и постоянного питания фастфудом опять дали о себе знать проблемы с желудком, что бы я делал без гастропротектеров. Единственное утешение, что в сумке всегда есть ребамипид, поэтому после очередного быстрого обеда выпил таблетку и снова в бой.

Воскресенье прошло очень лайтово, я успел-таки отдохнуть от этой будничной суеты. Хоть у меня были планы пограндиозней, к примеру сходить на новоселье, но оно перенеслось, поэтому я решил немножко разгрести накопившиеся за неделю дела. Желудок утихомирился, но пить ребагит продолжаю. Нужно настраиваться на позитив и продолжать работать.

Group of multi ethnic business people laughing and smiling

Последние несколько дней живу в ритме гулянок. Многим бы, наверное, пришлось по душе такое расположение дел, но меня это очень сильно настораживает. Начинаешь общаться с людьми и берёшь от них как хорошее, так и плохое и в любом случае этот приём будет равноценный. Но лучше уж так, чем стагнировать в одиночестве, без работы и каких-то жизненных интересов и планов, хотя с этим у меня никогда проблем не было. Занятия находят меня, а я на данный момент не сказал бы, что от них шарахаюсь, такое чувство, что просто не замечаю. Думаю, пора покупать очки, меньше устраивать себе праздников и чуть-чуть податься в серьезность. Поясню, за эту неделю 4 дня я можно сказать прокутил, в остальные подавался в прогулки, но это была первая неделя сентября, хотелось встретиться с ребятами и обменяться впечатлениями.

Добравшись до дома, я принялся за уборку так как вечером мы должны были собраться с ребятами, для обсуждения того, что мы будем делать с видео роликом и билетами на олимпиаду. Уборка — это вообще сверхутомительное занятие, надо иметь огромную выдержку, чтобы спокойно этим заниматься и наслаждаться процессом.

В подготовке к олимпиаде нам предстояло прийти к компромиссу, но мы его ни в чем так и не достигли, сделали заготовку на видео, что это будет клип. Сама идея не плоха, но здесь дело больше в человеческом факторе и умении друг друга слушать и не выбешивать.

Мы, недолго думая, сходили в магазин и занялись тимбилдингом. Прогорланили несколько песен, просто нужна была эмоциональная разгрузка, и разошлись.

Люди начинают бесить, когда проводишь с ними слишком много времени и видишь самые тонкие негативные качества, которых раньше не видел издали. На самом деле воскресенье прошло очень лайтово, я успел-таки отдохнуть от этой будничной суеты.