Жириновский упал во Владимире на сцене

Вторник, 9 октября 2018 в 11:15
Жириновский упал во Владимире на сцене

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский упал, когда выходил на сцену во время церемонии инаугурации главы Владимирской области, которым стал его соратник по партии Владимир Сипягин.

Инцидент был запечатлен на видео. На кадрах можно увидеть, как Жириновский споткнулся и упал, выходя на сцену.

«С ним все в хорошо. Он сейчас принимал участие в пресс-подходе, был убедителен и красноречив, как всегда», — прокомментировала случившееся помощница главы Владимирской области Ольга Петрова, сообщает «РИА Новости».

Как стало известно, в своем выступлении на инаугурации Жириновский порекомендовал Сипягину обеспечить «полную свободу» СМИ и разрешить проводить в регионе митинги.

«Выделите место — какой-то дом культуры, кинотеатр, место в парке, в сквере, но чтобы не было запретов, чтобы никто никого не разгонял, так как во Владимирской области демократия, и чтобы были во Владимирской области все журналисты защищены», — заявил глава ЛДПР.

Сипягин стал главой Владимирской области после победы во 2-м туре выборов губернатора региона. Он получил поддержку 57,03 процентов избирателей, его соперница Светлана Орлова, на момент голосования занимавшая должность главы области, получила 37,46 процентов голосов.

Источник

Текст: Anna

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.