Главная / 1Новости / Жена Хабиба Нурмагомедова —охраняется круглосуточно

Жена Хабиба Нурмагомедова —охраняется круглосуточно

Супруга Хабиба Нурмагомедова — одна из наиболее охраняемых персон мира. Никто не видел как выглядит её лицо, никто не знает ее имени. А вот брутальный и безбашенный Конор Макгрегор, наоборот, с радостью делится милыми семейными снимками в пижамах.

Мы решили рассказать о другой, малоизвестной стороне 2-х наиболее обсуждаемых бойцов смешанных единоборств — их личной и семейной жизни.

О семье тридцатилетнего Хабиба Нурмагомедова известно ничтожно мало: состоит в браке, двое детей (мальчик и девочка), отец-тренер, как минимум ревностное отношение к религии. Среди болельщиков дагестанского спортсмена обсуждать его семью считается моветоном, но у людей, далеких от мусульманских обычаев, личность его супруги вызывает неподдельный интерес. На тему «Кто такая жена Хабиба?» существует большое количество кликбайтных роликов и фотошопленных снимков, но все девушки, запечатленные на фото с Нурмагомедовым, являются или его фанатками, или родственницами, или … Ольгой Бузовой. Серьезно, сразу несколько западных изданий приняли певицу и звезду «Дома-2» за благоверную Хабиба, попутно подчеркнув ее красоту.

Хабиб Нурмагомедов жена

В действительности же, имя избранницы главного дагестанца планеты охраняется тщательнее, чем секрет кавказского долголетия. Чуть ли не единственные размещенные в общем доступе фотографии девушки — свадебные, где из открытых частей тела можно увидеть разве что руки, держащие букетик: по местной традиции, лицо невесты скрывается за плотной фатой, а всю торжественную церемонию она провела сидя во главе стола вместе с женихом. Стоит отметить, что один снимок стал настоящим мемом, благодаря шуточным комментариям типа «Найди жену на фото».

Хабиб Нурмагомедов жена

Госпожа Нурмагомедова, как рассказывал сам Хабиб, не имеет своего бизнеса и не ходит по клубам и бутикам, несмотря на громкое имя и приличные гонорары супруга. Она даже не посещает его поединки — вроде бы по спортивным причинам. Ее жизнь полностью посвящена воспитанию детей и домашним делам. Той же политики конфиденциальности спортсмен придерживается в отношении своих детей — дочери и сына. По этой причине информации о его личной жизни, появляющейся в Сети, доверять очень сложно. Единственное, о чем можно сказать точно: у Хабиба всего одна супруга. Во всяком случае сейчас. О возможности жениться на 4-х женщинах напомнил журналистам отец и тренер Нурмагомедова Абдулманап в одном из интервью, сообщив, что у них в семье принято иметь минимум 2-х супруг.

Хабиб Нурмагомедов жена

Абсолютно другим, как по публичному поведению, так и в отношении своей семьи, предстает Конор Макгрегор. Эксцентричный и взбалмошный ирландский боец готов создавать шоу всегда и везде. Стоит хотя бы посмотреть на его поведение во время первой совместной с Хабибом пресс-конференции, чтобы стало ясно: это прирожденный шоумен и настоящий плохой парень. Но, раскрывая иногда детали своей личной жизни или делясь семейными снимками, Конор и сам раскрывается с другой стороны: как примерный семьянин и милейшей папаша. Да, в нагоняющих жути татухах и с брутальной бородой, да, весь в золоте, будто персонаж Брэда Пита из картины «Большой куш», однако видимо Конор все же человек — у которого даже вроде бы есть душа и сердце.

Хабиб Нурмагомедов жена

Профессия водопроводчика, начинающийся алкоголизм и пособие по безработице в 180 долларов — вы можете не верить, однако таким был послужной список Макгрегора десять лет назад. Тогда же он познакомился со своей будущей избранницей — красавицей Ди Девлин, познакомился, конечно же, в ночном клубе. Она не испугалась нищеты и туманного будущего Конора и в скором времени пара поженилась.

Напомним, российский боец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

Источник

Прокрутить до верха