Главная / 1Культура / Желтый глаз тигра — чем закончится сериал

Желтый глаз тигра — чем закончится сериал

В ролях: Павел Прилучный, Екатерина Шпица, Карина Андоленко, Максим Костромыкин, Агния Кузнецова, Александра Ребенок, Роман Курцын, Виталий Кищенко

На Первом большая премьера — шестнадцатисерийный ретро-детектив о добыче янтаря в Калининградской области в девяностых годах с Павлом Прилучным в главной роли. Ниже можно узнать какой финал сериала «Желтый глаз тигра», прочитав содержание последних серий киноленты.

В ролях:Павел Прилучный, Екатерина Шпица, Карина Андоленко, Максим Костромыкин, Агния Кузнецова, Александра Ребенок, Роман Курцын, Виталий Кищенко, Игорь Филиппов, Юлия Агафонова и другие.

14-я серия

Конь в ярости после беседы со Стариком — тот не разрешает ему убивать Сергея, и велит привезти его в Москву вместе с Васильком. Куплет продолжает искать Машу и Левшина. Вдруг ему становится известно, что Нина, сестра Маши, оставаясь с Варей, забрала из его кабинета все документы по бизнесу. Василек нанимает глухонемого для расшифровки бесед Сергея, запечатленных на камеру видеонаблюдения. Василек понимает, что Сергей — работник спецслужб.

Желтый глаз тигра

15-я серия

Василек отправляет Куплету анонимку о том, что Варя является дочерью Сергея. Когда он начинает понимать, что Варе угрожает опасность, Сергей просит начальство спасти Варю. Маша и Левшин в Санкт-Петербурге, под охраной спецслужб. Конь везет Василька и Сергея в столицу, на встречу с главарями «янтарной мафии». Звягинцеву ставят задачу найти высокопоставленного покровителя «мафии». Сестра привозит Маше украденные у Куплета документы по бизнесу, и та отдает их работникам спецслужб.

16-я серия

Звягинцев, Василек и Конь находятся на сходке главарей «янтарной мафии». Те лишают Коня права выступать в роли «смотрящего». Возглавить янтарный бизнес города предлагают Сергею. У спецслужб получается взять всю «мафию», в частности и высокопоставленного чиновника из правительства… Василек и Куплет в пылу взаимных упреков лишают друг друга жизни. Сергей и Маша с дочкой Варей приезжают в Калининград, где открывается выставка Левшина.

Источник

Прокрутить до верха