Слова и музыку тюменка придумала сама

Интернет взбудоражил клип тюменской артистки Жанны Прохорихиной про главу российского государства Владимира Путина.

12 ноября Прохорихина сочинила песню «Новогодняя «За Путина !»-2019», а уже 18 ноября первый раз обнародовала ее во всех социальных сетях и на своем сайте. Премьера песни – видео-версия со слайдами, на которых изображен глава государства, министр обороны, а также кадры с торжественных парадов Победы.

В клипе от 23 ноября певица предстает в традиционном для нее королевском образе — она в черном роскошном платье, в руках вертит очень большой сверкающий бриллиант. Она строга и одновременно с этим ни на секунду не дает загрустить зрителю. Песня вышла бодрой и компанейской, ведь не спроста версия слайдового клипа называется «Новогодняя «За Путина !»-2019».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В воскресенье состоится релиз Bitcoin Gold

«Давай за Путина поднимем мы бокалы,

За то, что у России — Путин президент!

А сколько он летает и на чем летает —

Пусть будет важный и большой секрет.

Давайте пожелаем крепкого здоровья

Володе Путину от каждой стороны,

Пока ругает кто-то на диване президента —

у нас растет могущество страны».

«Мне в соцсети пишут тысячи людей. Я не ожидала, что песня настолько взбудоражит общественность», — сообщила Жанна.

За 3 дня после того, как песня про Путина была выложена в Сеть, сайт Жанны посетили жители около 28 государств.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Фраза «чи да?» Эдварда Била стала мемом

Стихи и музыку она придумала рано утром 12 ноября.

«Песня пришла мгновенно. Я не знаю, что это такое – чудо или открылся какой-то портал и Бог через меня дает мое творчество, для того, чтобы я поддержала главу государства. Основа во мне – генетическая. Я – патриот РФ, появилась на свет в семье офицера, мои бабушка и дедушка дошли до Берлина, они – Герои ВОВ. Я люблю эту страну и никогда никуда из неё не уеду».

Кстати, Жанна рассказала, что 27 ноября ей позвонили из Министерства обороны России по поводу песни «Папа», которую она посвятила внезапно умершему любимому отцу, офицеру российской армии. Композицию хотят спеть 23 февраля в Кремле, посвятив ее погибшим военным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Часто лезет в дриблинг, любит Dota 2, обижен на «Спартак»: новая цель «Зенита»

Напомним, Жанна Прохорихина является Почетным членом РАО, победителем и лауреатом большого количества эстрадных конкурсов и фестивалей. Победитель народного голосования «ТОП-50 выдающиеся люди Тюмени» в номинации «Музыка». 3 раза была награждена Александрой Пахмутовой за достижения в музыке и в развитии охраны интеллектуальной собственности.

На сегодняшний день Прохорихина является автором слов и музыки более ста тридцати песен и 7-ми гимнов, у многих песен со стремительной скоростью растет популярность в РФ и за границей.

«Сибирская медведица» в королевских нарядах идет с высоко поднятой головой и становится народной певицей.

Источник