Главная / 1Новости / Юрий Стоянов болен

Юрий Стоянов болен

Пародист Юрий Стоянов восстанавливается в Боткинской больнице после небольшой операции на зубе. Это уже его 2-й визит в лечебное учреждение — до этого юмориста свалили с ног проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Как выяснилось, 61-летний народный артист России намеренно выбрал время между съемками, чтобы справиться с застарелой проблемой — кистой заднего нижнего зуба. Зуб нужно было удалять в присутствии анестезиолога, это расценивается как мини-операция. В понедельник, 15 октября, Стоянова прооперировали и на всякий случай оставили в больнице, чтобы посмотреть, как поведет себя организм.

— Чувствую себя отлично, — поделился Стоянов. — Отлежусь немного и отправлюсь на съемки.

Юморист на самом деле работает много. Так, он продолжал активно сниматься в сентябре, когда его измучило расстройство пищеварения, обусловленное, по всей вероятности, бактериальной инфекцией. Тогда Стоянов попросил позвать врачей прямо на съемочную площадку «Мосфильма». Актера доставили в ту же Боткинскую больницу, где с помощью капельниц за несколько дней восстановили водно-солевой баланс, избавив его от обезвоживания организма.

Источник

Прокрутить до верха