Бывший ведущий передачи «Время» умер в Москве на 80-м году жизни.

25 ноября в столице в возрасте 79 лет ушел из жизни один из наиболее известных ведущих главной советской новостной передачи «Время» Юрий Ковеленов. О кончине диктора Центрального телевидения СССР рассказал Ефим Шифрин. Арист сообщил, что часто ездил с телеведущим в командировки.

— Ох, ты… Юры Ковеленова не стало. Сколько мы с ним отвыступали. Сколько отъездили. Светлая память, Юрочка…, — написал Шифрин в «Инстаграм».

Огорчила новость об смерти Ковеленова и Игоря Николаева. Композитор уточнил, что пересекался с знаменитым советским диктором по работе. В его памяти он оставил только хорошие впечатления.

— Юру знал хорошо… тоже работали вместе несколько раз… переодевались в одной гримерке… наш был человек, остроумный, ироничный… — отметил Николаев.

Ранее также сообщалось об еще одной трагической утрате. 23 ноября ушел из жизни автор слов «Прощания славянки» Аркадий Федотов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Лео будет сложно остаться». Сегодня ключевая встреча отца Месси с Бартомеу. «Барса» не отступает от 700 млн и даже верит в новый контракт

Источник