Танці з зірками 2018: в 11-м эфире Юлия Сахневич, партнерша актера Павла Вишянкова, получила повреждение. Насколько все серьезно, читай в материале.

На минувших выходных, 4 сентября, в эфире телеканала 1+1 вышла 11-я серия популярного танцевального проекта Танці з зірками 2018. Неприятный инцидент случился в ходе выступления самой романтичной пары сезона — Павла Вишнякова и Юлии Сахневич. В их номере было много красивых поддержек. Исполняя одну из них, Юлия повредила спину, поэтому ей пришлось прибегнуть к помощи команды медиков проекта. Теперь появились новые детали о состоянии девушки.

На официальной странице Танців з зірками 2018 в Инстаграм появилась публикация с новыми подробностями о состоянии Юлии Сахневич. Похоже, повреждение, которое она получила во время выступления с Павлом Вишняковым в 11-м прямом эфире, оказалось серьезным. Сейчас девушка не может готовиться к следующему танцу.

«Увы, Юлия Сахневич по время выступления сильно травмировала спину. Мы очень надеемся, что уже в ближайшее время Юля поправится и сможет начать подготовку к следующему эфиру», — сказано в сообщении.

Юлия Сахневич травма

Почитатели пары Павла Вишянкова и Юлии Сахневич завалили официальные социальные сети проекта Танці з зірками 2018 пожеланиями скорейшего выздоровления девушке:

«Юлечка, здоровье, конечно важнее всех кубков мира, тем более спина. Но если будет полегче, то согласны на медленные вальсы и фокстроты до завершения шоу, только бы Вас видеть. Пусть Павел хоть носит целый танец на руках»,

«Скорее выздоравливай, Юлечка. Без Вас шоу много потеряет. Удачи и победы в шоу»,

«Нет, только не это. Проект можно закрывать. Юля, здоровья тебе и удачи. Ты лучшая!».

Напомним, ранее в интернете активно обсуждали новость о том, что на беременную звезду известной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехала машина. Российская телеведущая находится на 5-м месяце беременности, поэтому информация об аварии оказалась настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже есть информация о состоянии ведущей и ее малыша.

Помимо этого, пользователи никак не могли наговориться о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова планирует показать самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе делают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 тысяч долларов.

Источник