Главная / 1Новости / Юлия Кичемасова готова родить ребенка Краско

Юлия Кичемасова готова родить ребенка Краско

Новой возлюбленной 87-летнего артиста Ивана Краско оказалась девушка из Орска. 27-летняя Юлия Кичемасова готова родить ему наследника. Поэтому теперь Иван Иванович намерен развестись со своей женой. В подробностях любовных перипетий разбирались в передаче «На самом деле». По этой теме вышло сразу 2 выпуска.

3 года назад 87-летний артист Иван Краско узаконил свои отношения с Натальей Шевель, которая младше него на 60 лет. Ради нее мужчина бросил свою прежнюю семью. На программе артист заявил, что хочет снова развестись из-за того, что Наталья не хочет ему рожать ребенка.

Еще одной причиной является новая пассия Ивана Краско. Ее зовут Юлия Кичемасова, она из Орска, однако в настоящее время живет в Санкт-Петербурге, работает массажисткой. В эфире орчанка сообщила, как она познакомилась с Иваном Краско.

— Я несколько месяцев приходила на спектакли Ивана Ивановича, мы стали встречаться, – отметила Юлия.

Девушка рассказала, что любит Краско и готова родить ему наследника.

— Я люблю Ваню и готова родить ему ребенка. Даже нескольких детей. Шевель не смогла, а я смогу.

Юлия Кичемасова

После этих слов законная жена Краско вылила стакан воды в лицо Кичемасовой.

— Он (Иван Краско — прим.ред) — настоящий мужчина, он детей заделал, а я росла без семьи, для меня это важно. Я хочу ребенка, этот мужчина хочет ребенка. Для меня он очень сексуален, – заявляет Юлия.

Позже все участники программы прошли детектор лжи. Обеих девушек спросили: — Любят ли они Ивана Ивановича?

Наталья Шевель сказала, что любит, детектор показал, это подтвердил. Юлия Кичемасова тоже ответила, что любит, однако детектор показал, что это неправда.

Юлия Кичемасова

Но на этом тему не закрыли. Через неделю была вторая программа, во время которой Наталья Шевель заявила, что собрала компромат на Юлию Кичемасову. У орчанки вдруг обнаружился бойфренд. Как сообщил Роман, они встречались с января нынешнего года. Кичемасова тогда потеряла паспорт, а он помог ей его найти. Молодой человек был возмущен известием о том, что у девушки роман с Краско. Он вбежал в зал и заявил, что не узнал бы об этом, если бы не вышла программа.

Роман сообщил, при знакомстве Юлия ему рассказала, что проживала в неблагополучном городе, в неблагополучном районе.

Помимо этого, на программе была и соседка Юлии — Елена Мотовилова. Она сообщила, что девушка всегда мечтала создать семью.

Во время второй программы Иван Краско отметил, что с Юлией их связывает лишь театральное училище, куда Краско помогал поступить молодой девушке.

В завершение программы ведущий сказал, что есть еще факты из биографии Юлии Кичемасовой, однако их раскрывать они не будут.

Источник

Прокрутить до верха