Главная / 1Новости / Юлия Барановская и Максим Галкин закрутили роман

Юлия Барановская и Максим Галкин закрутили роман

Ранее Барановская состояла в браке со знаменитым российским футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила более девяти лет.

Стала известна вероятная «причина» развода певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина. Ею оказалась молодая телеведущая Юлия Барановская, с которой у Галкина вроде бы в течении нескольких лет продолжается роман. 33-летняя Юлия Барановская является звездой топовых российских телеканалов, в числе которых «Первый канал», ТНТ и «Россия-1». Девушка — активный пользователь Instagram, поэтому все, кто интересуется событиями шоу-бизнеса, смогли узнать, как выглядит новая «пассия» Галкина.

Юлия Барановская и Максим Галкин роман

Девушка часто публикует снимки с отдыха и различных мероприятий. Барановская состояла в браке со знаменитым российским футболистом Андреем Аршавиным, с которым прожила более девяти лет. В гражданском браке у Барановской появились на свет 3-е детей.

Напомним, ранее в российских средствах массовой информации появились сообщения о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин разводятся. Поговаривают, что возлюбленная юмориста Юлия Барановская, ждет ребенка от Галкина.

Источник

Прокрутить до верха