Борис Авакян устроил пышное торжество для супруги, пригласив многих российских звезд. Празднество состоялось в Ереване, а главным хитом вечера был дуэт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной.

Ксения Бородина и Ольга Бузова давно зарекомендовали себя, как одни из лучших ведущих в российском шоу-бизнесе, вот только позволить себе провести вечер в компании старожил «ДОМа-2» может не каждый. Так, к примеру, после развода с Дмитрием Тарасовым звезда повысила стоимость за корпоративные выступления до 1,5 миллионов, а в случае, если хозяин банкета желает еще и станцевать под известные «Мало половин», ему придется доплатить около 900 тысяч за 45-минутный сет.

Стоимость услуг Ксении Бородиной намного меньше — от 700 тысяч рублей. Впрочем, ради любимой супруги экс-чиновник Борис Авакян денег не жалеет. Именно он в прошедшие выходные пригласил Ксению и Ольгу в Ереван на празднование дня рождения жены.

Юлия Авакян день рождения

На вечеринке в честь Юлии Авакян пришел весь цвет местного бомонда: звезды «Евровидения», известные армянские дизайнеры. Стоит отметить, что выбор ведущей оказался неслучайным. Борис Арменович учился вместе с Ксенией Бородиной в институте. Тогда, как вспоминал во время застолья олигарх, она выглядела абсолютно по-другому — вместо утонченных нарядов и роскошных шуб приходила на учебу в дутом пуховике.

«Борис Арменович сообщил, как они вместе принимали участие в конкурсе бритвенного станка «Джилет», где необходимо было станцевать с зажатым между лбами лезвием, чтобы получить приз. Знала бы тогда Ксения, что в будущем будет за очень большие деньги рекламировать этот бренд в своем Инстаграме», — отметил один из гостей празднества.

Популярный дуэт Ольги Бузовой и Ксении Бородиной вне всяких сомнений оказался главным гвоздем вечеринки. В течении всего вечера коллеги то и дело обменивались колкостями, которые, впрочем, вызывали только искреннее умиление у присутствующих. Так, на вопрос соведущего Георгия Иващенко, знает ли Бородина движения из знаменитого хита Бузовой «Мало половин», Ксения попросила Ольгу исполнить песню вживую, чтобы показать не только танец, однако и вокальные способности «подруги».

Юлия Авакян день рождения

Были также и национальные танцы, к которым с радостью присоединились и Ольга с Ксенией. В перерывах между шутками телезвезд, гости то и дело говорили приятные слова в адрес именинницы, а сама Юлия, скромно улыбаясь, почти не отходила от любимого супруга.

Несколько лет назад Юлия Авакян получила титул «Королева мира» и была одной из наиболее желанных персон на столичных раутах. Все изменилось в позапрошлом году, когда она стала женой наследника богатейшей армянской семьи Бориса Авакяна. С того времени модель вместе с мужем и детьми живет в Ереване, пытаясь развивать вкус к светским событиям у соотечественников.

Источник