Японцы представили новый криптовалютный проект SPINDLE

Пятница, 11 мая 2018 в 2:12
Японцы представили новый криптовалютный проект SPINDLE

Black Star Group, крупнейшая инвестиционная компания в Японии, презентовала проект SPINGLE, основанный на работе хедж-фондов.

Многие инвесторы на сегодняшний день вкладываются по большей части в надежные проекты. Однако существуют хедж-фонды, использующие инвестиционные инструменты для рискованных, но прибыльных операций.

Предпосылки

Разработчики воплотили идею проекта в платформе ZETA. Благодаря этой платформе криптосообществу будут доступны новейшие и свежие идеи, а также индивидуальные инвесторы.

Предпосылкой этой идеи стал непомерный контроль государственных банков и иных финансовых учреждений над простыми гражданами и индивидуальными предприниматели. Переломным моментом стали последствия кризиса США 2007-2008 годов, когда многие граждане и индивидуальные предприниматели потеряли свои сбережения, работу, бизнес.

Возможности платформы ZETA

На первых порах пользователи ZETA смогут инвестировать свои средства в многочисленные хедж-проекты. Разумеется, по мере развития платформы, ее функционал будет расширяться. Дальнейшие инвестиционные инструменты будет включать в себя вклады в проекты, находящиеся на стадии краудфандинга.

Владельцы токенов SPINGLE, а также криптовалютные фонды смогут пользоваться платформой абсолютно бесплатно и без каких-либо комиссий. Услуга юридического аудита предоставляется на платной основе.

ICO проекта

Распродажа токенов SPINGLE пройдет с 29.29.04 по 15.05 текущего года. Планируется реализовать 10 млн монет SPD. Распределение криптовалюты по онлайн-кошелькам пользователей намечена на май.

Текст: Ксения Постнова

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.