Этот год стал для компании Xiaomi очень значимым, так как она выпустила достаточно много смартфонов, которые стали одними из наиболее популярных среди пользователей. Так, например, можно взять в пример целую серию Mi 8, которая пополнялась в течении всего года и буквально каждый ее смартфон получил некую любовь у фанатов. Также, очень значимым телефоном текущего года стал Redmi Note 5, который за месяц смог получить статус бестселлера. Да, изначально его цена была очень большой и в него никто не верил, но буквально в течении двух месяцев она упала в 2 раза и телефон, который обладает далеко не бюджетными характеристиками, в настоящее время стоит меньше 10 тысяч рублей и это, господа, фантастика. Потом был выпущен Redmi Note 6 Pro, который получил изменения только во внешнем виде, а именно в наличии челки. И вот, недавно в интернете появились первые характеристики и снимки грядущего Redmi Note 7 Pro, который 100 процентов станет хитом среди смартфонов среднего класса в следующем году. И да, как бы не было печально, владельцы того же Mi A2, Redmi Note 5 Pro и прочих аналогичных смартфонов могут зарыдать, так как ценник Note 7 Pro будет не намного выше.

Характеристики Сяоми Редми Ноут 7

  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 710, 2 ядра Kryo 360 с частотой до 2,2ГГц и 6 ядер Kryo 360 с частотой до 1,7ГГц, графический чип Adreno 616
  • Оперативная память: 6Гб или 8Гб типа LPDDR4X
  • Встроенная память: 128Гб или 256Гб
  • Экран: диагональ 6,04″, разрешение FullHD+, плотность пикселей 402ppi, тип матрицы IPS
  • Основная камера: тройная 16МП+5МП+2МП, диафрагма f/1.7
  • Фронтальная камера: двойная 20МП+4МП
  • Аккумулятор: 4200мАч
  • Операционная система: MIUI 10 (Android 9.0 Pie)
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джеймс Уотсон лишен званий

Уже смотря на характеристики можно понять что Redmi Note 7 Pro будет своего рода бомбой для всех смартфонов среднего ценового сегмента. Он будет работать на новой платформе Snapdragon 710, которая за короткое время успела себя хорошо зарекомендовать. Этот процессор очень мощный и способен справляться с совершенно любыми задачами, начиная от обычных социальных сетей и заканчивая офисными приложениями, или программами для монтажа или обработки изображений. С помощью графического чипа Adreno 616 пользователь сможет играть в любые требовательные игры на максимальных настройках графики. Разумеется, по-любому будут такие, где ее необходимо будет снизить до средних. Также, SD710 совершенно не перегревается, тем самым поддерживая стабильную производительность. Если же кому-то интересны цифры, то в бенчмарке AnTuTu он набирает около 170 тысяч баллов, что очень неплохой результат. Также, по сравнению с предыдущими версиями, в Redmi Note 7 стало больше минимальное количество оперативной памяти и теперь оно составляет 6Гб, что тоже радует. И разумеется, будет версия с 8Гб оперативки. Встроенной памяти здесь тоже дохрена. Пользователь сможет выбрать модели со 128Гб и 256Гб на выбор. Увы, пока что мы не знаем, будет ли он поддерживать карты памяти, но если будет, тогда народу повезло еще больше. Кроме этого, есть информация о том, что емкость его аккумулятора будет 4200мАч и смартфон будет поддерживать беспроводную зарядку, которую, возможно, нужно будет докупать отдельно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В СССР был свой «Последний танец». Книга Фейна о Сабонисе – шедевр, опередивший век инсайдов

Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Экран Redmi Note 7 Pro тоже довольно сильно изменится, правда вот не по своим параметрам, а по внешнему виду. Его диагональ будет составлять 6,04 дюйма, а разрешение FullHD+, матрица разумеется IPS. По сравнению с предыдущими версиями, дисплей данной новинки будет обладать максимально тонкими рамками, а сверху будет очень маленькая бровь. Фронтальные камеры и различные датчики конечно же будут на ней. Также, большую роль играет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальца. И на самом деле, по сравнению с моделями нынешнего года, Redmi Note 7 Pro колоссально поменяется. Также, он будет иметь на борту целых пять камер. Основная состоит из 3-х модулей: 16 мегапикселей с диафрагмой f/1.7, 5 мегапикселей с диафрагмой f/2.2 и 2 мегапикселя с диафрагмой f/1.7. Пока что мы не сможем ничего сказать о качестве его съемки, так как не знаем какой сенсор встроен и даже нет никаких примеров снимков. Единственное в чем мы можем вас просветить, так это о его возможностях. Один из модулей будет предназначен для портретного режима, это 100 процентов, а вот третий — на данный момент непонятно. Или он будет для увеличения угла, или для более глубокого зумирования. Вероятнее всего первый вариант, так как он более нужный.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Габриэла Сабатини – главная красавица тенниса 90-х и первая спортсменка с контрактом с Pepsi, собственным парфюмом и именной розой

И теперь же нужно сообщить самое интересное. Мы уже в самом начале говорили, что владельцы новеньких Redmi Note 5, или же других похожих моделей будут очень сильно огорчены. Причина здесь одна и она очень-таки логична. Вы приобретаете допустим устройство за 200 долларов, радуетесь покупке и тут объявляется о скором выходе нового смартфона, который почти за те же деньги будет оснащен характеристиками в разы мощнее. В действительности, это очень сильно обидно. Так вот, если уже мы стали говорить о стоимости 200 долларов, то наверное стоит озвучить и приблизительную цену грядущего Redmi Note 7 Pro. Его базовая версия с 6Гб оперативной памяти и 128Гб встроенной памяти будет стоить всего-навсего 250 долларов. И тут мы уже чувствуем слезы наших читателей, у которых в руках находятся смартфоны Xiaomi Redmi. Если же говорить о более напакованной модели, то она обойдется покупателям в 350 долларов. Естественно, в нынешнем году мы уже не увидим этот смартфон, но вот где-то до первых числах февраля его должны представить, возможно даже раньше.

Источник