Спустя две недели после смерти тело могут оформить как невостребованное

Родители Влада Рослякова, устроившего бойню в Керченском политехническом колледже, по сей день не забрали тело сына из морга.

— Тело Рослякова находится в морге, за ним никто не обращался, — рассказал заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев. — Когда состоятся его похороны, на данный момент не известно.

В случае, если на протяжении четырнадцати дней после смерти за телом никто не обращается, его оформляют как невостребованное и хоронят за счет государства в любом предоставленном для этого месте.

Родителями Рослякова, по даным нашего источника, в настоящее время занимается следствие.

19 октября Керчь простилась с четырнадцатью погибшими во время взрыва в колледже. Проводить их в последний путь пришли больше двадцати тысяч человек. На кладбище пустили лишь родственников. Попрощаться с погибшими во время панихиды, которая состоялась на пл. Ленина имели возможность все желающие.

20 октября состоялись похороны еще 6 человек.

Владислав Росляков Керчь фото убитого

С Егором Перепелкиным родственники попрощались в Челябинске. Парень совсем недавно перевелся учиться в Керчь, и родители решили похоронить его в родном городе.

Учителей учебного заведения Анастасию и Светлану Баклановых хоронят в Кавказском районе Краснодарского края. Студента Алексея Лавриновича — в Темрюкинском районе.

Еще с 2-мя погибшими прощаются в Керчи — в пгт Багерово и п. Партизанский.

Напомним, 17 октября вооруженный восемнадцатилетний учащийся керченского политехнического колледжа Владислав Росляков взорвал бомбу и расстрелял всех попавшихся ему навстречу людей в коридорах колледжа из помпового ружья. А потом его обнаружили убитым в библиотеке учебного заведения на 2-м этаже.

Владислав Росляков Керчь фото убитого

Пострадавшие продолжают обращаться к врачам за помощью.

Источник