Главная / 1Новости / Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин вышли в «свет»

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин вышли в «свет»

Гостями музыкального спектакля Варвары «Лен» на сцене московского театра «Геликон-опера» стало немало звезд.

Однако больше всего внимание привлекли Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Они устроили собственный спектакль.

Пианистка и певец являются наиболее эффектной парой в российском шоу-бизнесе. Оба цветущие, красивые, талантливые, молодые. Их знает вся Россия и наблюдает за бурным романом. Люди ведь любят пообсуждать кого-то, а Прохор и Виталина отлично для этого подходят.

Цымбалюк-Романовская считается одной из главных московских модниц. Хорошо, что точеная фигура, благодаря которой экс-супругу Джигарханяна можно сравнить с дорогой фарфоровой куклой, позволяет ей носить любые вещи.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин роман

Для похода на спектакль Варвары пианистка выбрала яркое дизайнерское кружевное «голое» платье. Женщины были ошеломлены нарядом Виталины, а мужчины завидовали ее спутнику, которому так повезло!

На протяжении всего вечера Прохор и Виталина не отходили друг от друга – держались за руку в зале и на афтепати после представления. Шаляпин так заботился о своей избраннице – то бокал подаст, то тарталетку, то салфетку. И окружающие трещали языками: «Как он ее облизывает!»

И ведь есть за что! Виталина отдала лучшие годы своей жизни старику, который вместо благодарности предал ее и оболгал на всю Россию. Какие компоты она ему готовила, как из ложечки кормила, как под ручку водила! Теперь же и сама заслужила обычного женского счастья. И молодой, талантливый Прохор лучше всего подходит на роль заботливого супруга. С ним уже были счастливы в отношениях Анна Калашникова и Лариса Копенкина. Он учел опят прошлого и теперь надеется, что связь с Виталиной будет крепкой. Оба заслуживают любви!

Источник

Прокрутить до верха