Несколько лет актриса скрывала тот факт, что она имеет дочь

Казалось бы, ну как можно скрыть ребенка в современном мире, где есть интернет и миллионы видеокамер в телефонах, но, актриса Виктория Исакова это смогла. Несколько лет назад актриса родила дочку от режиссера Юрия Мороза, однако не захотела рассказывать о столь счастливом событии общественности.

Фанаты звездной семьи стали догадываться, что у супругов подрастает дочка, этим летом. В личном блоге Виктория разместила несколько фотографий маленькой девочки, которой примерно 2-3 лет. Но, что за ребенок в кадре сама знаменитость никак не объясняла. И тогда поклонники актрисы сделали предположение, что девочка – родственница звезды или дочка близких друзей, с которыми артистка отправилась в отпуск.

Виктория Исакова

В первый раз о том, что у нее есть дочь, Виктория рассказала Вадиму Вернику в своем интервью.

«Я как мама маленькой дочери часто думаю, как надо воспитывать ребенка, какие ролевые модели мы демонстрируем», — говорила Исакова.

Правда, никаких подробностей выяснить не получилось. Виктория не сообщила, сколько лет ее дочке и как ее назвали. Кое-что знает, наверное, Вадим Верник. Он отметил, что для Исаковой очень важна семья. Когда актриса говорит о супруге и о своей малышке, с ее лица не сходит умиротворенная улыбка.

Напомним, Виктория и Юрий узаконили свои отношения еще в 2003 году. Детей у пары продолжительное время не было. Помимо этого, Исакову долгое время не принимала дочь мужа от первого брака, Дарьей Мороз. В конечном итоге, Дарья смирилась с новым выбором отца и даже смогла подружиться с Исаковой.

Источник