Несколько лет назад известные артисты встречались, но паре пришлось расстаться. А недавно 31-летняя Виктория Дайнеко и 30-летний Алексей Воробьев сошлись опять, чтобы доказать: настоящая любовь только крепнет со временем.

В 2017 году Вика развелась с супругом, а Леша пережил предательство любимой девушки. И фанаты артистов, разумеется, в глубине души надеялись на их возможное воссоединение, но вряд ли в него верили. Поэтому сейчас их ждет настоящий сюрприз.

«В свое время ребята расстались по инициативе Воробьева, и Дайнеко долго не могла простить его, — сообщили в окружении пары. — Но в конечном счете у них получилось быть хорошими друзьями, далеко не у всех бывших так выходит! Сейчас между ними опять пробежала искра, и они, научившись на прошлых ошибках, стараются построить отношения»

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев

О своих отношениях пара старается не рассказывать. Но на днях Алексей прибыл из Лос-Анджелеса в столицу ради Виктории, чтобы снять ее в клипе на написанную им песню «С Новым годом, мой любимый человек!».

«Леша придумал классный сюжет, — сообщил Павел, ассистент на площадке. — Линия основана на реальных событиях истории их любви. Покажут много архивных снимков, видео. Леша даже привез на площадку шапку, которую 8 лет назад подарила ему Вика. Они прямо светятся, находясь рядом, все время обнимаются, шепчутся о чем-то. Все в восторге, что эти двое дали себе второй шанс!»

Стоит отметить, что знаменитости стали встречаться в конце лета 2011 года. Тогда их роман просуществовал немного больше года. Позже Вика и Леша старались попробовать снова, но это ни к чему хорошему не приводило. Может быть, после долгой паузы и жизненных уроков у них все выйдет.

Источник