Главная / 1Новости / Виктория Боня поправилась

Виктория Боня поправилась

Многие пользователи Сети восхищаются фигурой 38-летней Виктории Бони. Но сама она, судя по всему, не сильно довольна своими формами. На днях телеведущая откровенно призналась своим поклонникам, какой у неё вес.

Несколько месяцев назад Виктория Боня с гордостью демонстрировала привлекательные формы и рассказывала пользователям Сети, что наконец обрела женственную фигуру, о которой всегда мечтала. Но теперь телеведущая, по всей вероятности, решила снова вернуться к занятиям спортом. В своем Инстаграме Виктория дала обещание, что больше не забросит занятия в фитнес-зале. Также Боня решила продемонстрировать пользователям Сети, какой у неё вес. Телеведущая разместила в инстаграм-историях снимок весов, которые показали 55,3 кг.

Виктория Боня поправилась фото

Стоит отметить, что рост Виктории составляет 169 см. Ее фигурой восхищаются миллионы поклонников. Совсем недавно Боня опубликовала серию фотографий, на которых позирует в одном нижнем белье. Фанаты не могли сдержать своих эмоций и осыпали Викторию комплиментами. А ведь раньше многие почитатели телеведущей считали ее очень худой и многократно рекомендовали начать питаться для того, чтобы немного набрать вес.

Источник

Прокрутить до верха