Из-за ссоры с девушкой-эскортницей на сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова могут завести уголовное дело. Во вторник, 6 ноября, средства массовой информации проинформировали, что его заподозрили в изнасиловании 23-летней студентки. Но источник сообщил, что «жертва» встречалась с молодым человеком.

Как рассказал собеседник, пожелавший остаться неизвестным, 23-летняя Вероника Максимова 2 месяца была в отношениях с Русланом Шамсуаровым. Мужчину смущали ее социальные сети, в которые Вероника размещала множество откровенных фотографий с провокационными надписями.

Источник дал ссылку на странички девушки, напоминающей Максимову.

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

«Если мужчины ищут женщину лишь для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?», — отмечает Вероника Максимова.

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

Как отметил источник, в роковой вечер Вероника и Руслан снова встретились у него дома. После плотских утех Шамсуаров вроде бы залез в телефон девушки и увидел ее переписки. Оказалось, что она давно работала в сфере эскорт-услуг.

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

Из-за этого у пары случилась ссора, сказал источник. Руслан вроде бы заявил, что расстанется с ней. Никаких травм ей он не наносил, рассказывает собеседник. Об «изнасиловании» молодой человек узнал из СМИ. Как уточнил источник, Шамсуаров решил, что это месть со стороны экс-возлюбленной.

Ранее девушка, похожая на Максимову, размещала пару объявлений на разных сайтах эскорт-тематики под разными именами — Александра и Вероника Максимова.

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

Вероника Максимова из Ростова-на-Дону заявление Руслан Шамсуаров

Ранее появилась информация о том, что 23-летняя Вероника Максимова из Ростова-на-Дону подала заявление на Руслана Шамсуарова. Как заявила девушка, молодой человек изнасиловал ее 2 ноября в собственном доме в центре Москвы.

Позже Максимова рассказала свою версию случившегося. По её версии, она дружила с Русланом и в тот день пришла к нему в гости. Посиделки затянулись, поэтому она решила остаться на ночь у молодого человека. Они легли спать в одну кровать, однако на раздевались.

Ночь прошла спокойно, а утром Вероника попросилась сходить в душ. Во время банных процедур, как она отметила, Шамсуаров ворвался в ванную и настоял на «душе вдвоем». Вероника не согласилась, и это разозлило Руслана. Молодой человек крепко схватил ее за руки и изнасиловал, отмечает девушка.

Когда она хотела уйти, Шамсуаров вроде бы заблокировал дверь и не выпускал. Максимова заявляет, что провела еще одну ночь в квартире мучителя. Проснулась она будто от криков молодого человека, который увидел в ее телефоне обнаженные фотографии, которые та посылала своему экс-бойфренду. Этот факт до такой степени взбесил Руслана отмечает Максимова, что он еще раз изнасиловал ее и «замучил до крови».

Девушка предоставила прессе видеозапись, на которой показала ушибы на теле. Сам Шамсуаров это отрицает и рассказывает, что связь между ним и Максимовой была по обоюдному согласию.

Эскорт-модели, желая красивой жизни, очень часто ступают на дорожку преступлений. В начале осени получила огласку история запретных отношений 22-летней модели Ольги Синтюревой и 49-летнего женатого предпринимателя. Согласно версии следствия, после нескольких месяцев отношений девушка разорвала отношения с богатым любовником и, пока он отсутствовал, вместе с новым бойфрендом ограбила сейф, находящийся в номере отеля, в котором часто останавливался предприниматель. Добычей преступников стали тридцать миллионов рублей и польтора миллиона долларов.

18-летняя эскортница Татьяна также захотела «срубить» побольше денег с богатого клиента. Предприниматель Александр пообещал девушке 1 миллион рублей за ночь любви, но был недоволен качеством предоставленных «услуг», поэтому попросил вернуть часть суммы. Татьяна не стала возвращать. Девушка пошла на отчаянные меры и сообщила в полицию о том, что богач ее изнасиловал.

Источник