Главная / 1Новости / Verge объявила о новом партнерстве. Будет ли оно таким же «разгромным», как с PornHub, или прогнозы окажутся положительными?

Verge объявила о новом партнерстве. Будет ли оно таким же «разгромным», как с PornHub, или прогнозы окажутся положительными?

После скандального и «разочаровательного» сотрудничества с такими компаниями, как Mindgeek и PornHub, Verge объявила о начале нового партнерства. На сей раз – с крупнейшей рекламной площадкой TrafficJunly.

Как писалось ранее, компания Verge заключила партнерство с  популярнейшим интернет-ресурсом для взрослых PornHub. Предполагалось, что сотрудничество с таким медиа-гигантом поднимет стоимость монеты. Действительно, цена криптовалюты возросла, однако весьма быстро упала – до 0,071 доллара за монету.

Конечно, свою роль сыграло и криптовалютное сообщество: скептики изначально были не очень доверчивы, а инвесторы – крайне осторожны.

В минувшую субботу на своей официальной странице в Twitter компания объявила о начале нового сотрудничества с TrafficJunly – крупнейшей рекламной площадкой в сфере развлечений для взрослых. Местом размещения рекламы TrafficJunly являются порнографические сайты, а также интернет-магазины с соответствующей тематикой.

Противоречивые мнения

Разумеется, скептики и криптовалютные эксперты, памятуя о провальном сотрудничестве Verge с PornHub утверждают, что никакой положительной динамики в ближайшие месяцы наблюдаться не будет.

Однако Рабих Булмона, менеджер по операциям TrafficJunly, настроен довольно оптимистично:

Сотрудничество с Verge было задумано нами изначально. Это был всего лишь вопрос времени. Мы надеемся, что партнерство будет долгим и плодотворным.

Ситуация на криптовалютном рынке

Громкое заявление Булмона по поводу долгосрочного сотрудничество пока не нашло отклков у криптовалютного сообщества. Однако ныняшняя стоимость Verge говорит сама за себя. На данный момент валюта торгуется по 0,063 евро за монету: курс упал на 5,79%.

Прокрутить до верха