Полиция объявила в розыск знаменитую модель Валерию Соколову, которую считают виновницей сразу двух аварий в Московской области. Одна из них произошла на Новорижском шоссе. «Гелендваген», которым управляла Соколова, выехал на встречку и врезался в машину, в которой была беременная женщина. Как заявляют очевидцы, владелица внедорожника была в нетрезвом состоянии.

Черный «Гелендваген» начинает набирать скорость — почему-то по встречке. Не проехав и 100 м, он лоб в лоб сталкивается с иномаркой.

«Я успел остановиться, а девушка, которая, как оказалось, там ехала, и не думала останавливаться — она остановилась за счет нас», — сообщил Сергей Федосеев.

Сергей в автомобиле был с супругой. Дарья — на 9-м месяце беременности. Ни она, ни будущий малыш не пострадали, но помощь врачей маме все-таки понадобилась: от стресса у нее поднялось давление.

«Я сразу супругу сказала: вызывай скорую! У меня сердце начало так стучать!» — отмечает Дарья Федосеева.

Валерия Соколова авария

За рулем «Гелендвагена» предположительно была модель Валерия Соколова. В Сети — большое количество роликов с ее участием. Вот здесь она отдыхает на море, а это — съемки в рекламе.

— Желаю всем девочкам волшебно встретить 2018 год!

Почему она ехала по встречке, светская львица рассказать так и не смогла.

— Единственное, что я у нее спросил: пьяная ли она? Она мне кивнула головой, что да. То есть, беседы у нас с ней не было как таковой.

— Она непонятно о чем говорит вообще — то есть, речь какая-то вообще неразборчивая. О чем-то человек говорит, кому-то названивает…

После этого автоледи дала газу и уехала — все по той же встречной полосе. Как оказалось, это не единственная авария, в которой поучаствовала Соколова за этот вечер. В авто Сергея и Дарьи она врезалась, пытаясь скрыться с другого ДТП.

«Водитель, управляя машиной «Мерседес», совершил столкновение с попутно движущимся авто, после чего попытался покинуть место аварии и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил еще одно столкновение с другой иномаркой, после чего с места происшествия скрылся. Возбуждены 2 административных расследования по часть 2 статьи 12.27 «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия», — сообщил работник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Виталий Нюкалов.

Уже на следующий день Валерия Соколова продолжила публиковать снимки в соцсети. Согласно приблизительным оценкам, ущерб, который понес Сергей — полмиллиона рублей. На звонки модель не отвечает. Работники полиции объявили Соколову в розыск. За то, что она скрылась с места аварии, ей грозит лишение прав или арест на пятнадцать суток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Operation Prowli заразила более 40 000 машин скрытым майнингом

Источник