Сразу в нескольких Telegram-каналах появилась интимная запись, вроде бы на которой глава молодежного Департамента Свердловской области исполняет стрип-пластику с партнершей.

В интернете появилась видеозапись интимных танцев 2-х девушек. Telegram-канал «РУ_ЧП» разместил ролик с подписью:

«Ну, во-первых, это красиво. А то, что гимнастка сверху довольно похожа на главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких, так это во-вторых».

Через несколько минут ролик появился в публикации более крупного Telegram-канала «112». Все они ссылались на первоисточник – канал «Чернослив». Правда это или нет, на данный момент неизвестно. Но девушка, что исполняет очень сложный элемент стриптиз пластики довольно похожа на главу молодежного Департамента Свердловской области Ольгу Глацких. Чиновница в прошлом занималась художественной гимнастикой, причем имела хорошие результаты. Глацких является чемпионкой Олимпийских игр в Афинах 2004, золотым призером Чемпионата мира в Баку и чемпионкой Европы в 2003 году.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рикардо Милоса СМИ похоронили на Донбассе

Скандал вокруг Ольги Глацких случился 24 октября этого года. На встрече со школьниками в Кировограде чиновница высказалась по поводу демографической ситуации в России. А также сказала детям, что «Государство не просило родителей их рожать». Ситуация пока никак не разрешилась, поскольку глава Департамента уехала в отпуск на Сейшельские острова в самый разгар конфликта.

Источник