В одном из городов штата Калифорнии хотят провести ICO проект

Среда, 28 февраля 2018 в 19:31
В одном из городов штата Калифорнии хотят провести ICO проект

В этом году многие города США лишились значительной части финансирования от федеральной службы. В их числе и наш обозреваемый город Беркли, расположенный в штате Калифорния. Он объявил о внедрении криптовалют в разные сферы обычной жизни. К примеру, в мереи решили сфокусироваться для начала на финансировании строительства нового жилья по небольшой цене.

Мэр города Беркли Джесси Аррегин совместно с советником парламента Беном Бартлеттом обеспечили канал связи со стартапом из Сан-Франциско Нейгборли. Это сотрудничество должно обеспечить разделение муниципальных облигаций на микро-облигации. После планируется продать облигации и обменять их на токены, то есть другими словами провести ICO проект. Советник дал несколько комментариев:

Мы хотим заниматься изучением получения большего числа инвестируемых средств от новых направлений, так как наш город нуждается в кардинальных решениях и новых проектах. Однако мы не можем обеспечить развитие всех направленностей Беркли только лишь своими средствами.

Мэр сказал, что таким образом мы сможем поспособствовать вливанию новых активов от обычных людей, которые смогут выбрать направленностью своих инвестиций. Также немаловажно то, что благодаря использованию блокчейна, налоговые службы смогут проще отслеживать поступления новых активов, что обеспечит прозрачное финансирование.

Бартлетт говорит, что этот проект немного модернизирован, что также делает его намного надежнее, чем обычный ICO проект.

Текст: Андрей Антонов

Раз в неделю мы отправляем дайджест самых важных новостей.