Главная / 1Новости / В Керченском политехническом колледже устроили несколько взрывов

В Керченском политехническом колледже устроили несколько взрывов

Появилось видео с камер наблюдения в Керченском политехническом колледже, запечатлевших стрельбу и взрывы в заведении 17 октября. Запись была показана в эфире телеканала «Россия 24».

Камеры сняли, как Владислав Росляков с рюкзаком и большой сумкой входит в здание колледжа через запасной вход, где отсутствуют металлоискатели и вахтеры. Он поднимается на 2-й этаж, здоровается с парнем, некоторое время они вместе идут по коридору.

На следующих кадрах Росляков уже без сумки, где убийца оставил ее, не понятно. Росляков с рюкзаком спускается на 1-й этаж и садится на скамью у буфета, вблизи турникетов. Немного погодя он смотрит на телефон, затем заходит в буфет и сразу же выходит оттуда без рюкзака. Молодой человек поднимается на 2-й этаж, по пути снимая ветровку и оставаясь в футболке с надписью «Ненависть».

Керченский Политехнический колледж взрыв

Прогремел взрыв, в это время Росляков идет по коридору и расстреливает встречающихся ему на пути студентов и учителей, стреляет в окна и мониторы в компьютерном классе. Момент суицида на опубликованных кадрах не показан.

17 октября четверокурсник Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил там несколько взрывов, после чего стал расстреливать учащихся и педагогов, а после этого убил себя. В результате погибли двадцать человек, большая часть погибших — студенты. Сам убийца в их число не входит.

Источник

Прокрутить до верха