Водитель автобуса не справился с управлением

Серьезное ДТП случилось поздно вечером 16 сентября. Рейсовый автобус, который ехал из Анапы в Ярославль, вылетел с трассы.

Согласно предварительным данным, водитель рейсового автобуса Neoplan просто не смог справиться с управлением. На повороте транспортное средство занесло и машина съехала в кювет возле дороги. Как отмечают очевидцы, автобус въехал в дерево.

Всего на момент ДТП в автобусе было 40 пассажиров. В результате аварии в больницу доставили двадцать два человека, в частности и водителя. 6 из них получили серьезные телесные повреждения — их отвезли в Павловскую ЦРБ. У остальных диагностировали легкие ушибы и ссадины, этих пострадавших в ЦРБ станицы Ленинградской.

ДТП с автобусом на Кубани

— Сейчас по факту ДТП идет проверка, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. — Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Пассажиры, которые отказались от осмотра врачей, находятся в пункте временного размещения. Их временно разместили в Казачьем подворье Ленинградской. По поручению губернатора региона им будет оказана любая помощь, пока не будет решен вопрос с их транспортировкой.

Пострадавших в настоящее время обследуют.

— Если появится необходимость, для оперативной доставки в краевые медучреждения будет задействована санавиация, – отметил глава края Вениамин Кондратьев..

Источник