Главная / 1Новости / В Украине сеть ломбардов предлагает получить кредит под залог криптовалюты

В Украине сеть ломбардов предлагает получить кредит под залог криптовалюты

Хотите получить немного деньжат в кредит, предварительно заложив криптовалюту? Тогда поезжайте в Киев, там это можно сделать за 10 минут.

Одна из самых крупных и популярных небанковских структур – ломбард «Скарбничка» объявила о запуске новой услугу, которая предлагает клиентам получить кредит с залогом в криптовалюте. Как сообщается в статье структуры, выполнить такую процедуру можно уже сейчас в более чем 300 филиалах.

Это сообщение появилось еще на прошлой неделе, но получить достоверное подтверждение мы смогли всего недавно. Скарбничка основана в 1992 году, и по заявлению представителей она является единственной крупной негосударственной ломбард-сетью в Украине. По отчетам, которые можно найти на их официальном сайте мы узнали, что ломбард обслуживает более миллиона клиентов в год, в ее штате больше 1200 сотрудников, и она владеет 300 филиалами по всей Украине. Отделения есть почти в каждом городе страны, и все они отвечают наивысшим стандартам качества предоставления услуг на уровне банковской сферы.

В статье компания рассказала о новом сотрудничестве с партнерами, которые будут поддерживать сеть ломбардов в криптовалютной среде. Иван Ипатов, главный маркетолог компании сказал:

Мы решились на внедрение криптовалютной составляющей в наш бизнес из-за того, что сама тенденция развития молвит нам так сделать. Сколько новых проектов открывается по всему миру, которые используют блокчейн или криптовалюты, наверное, сотни. Таким образом, наши посетители смогут уже сейчас получить деньги от заложения их криптовалют, и выиграть на росте курса.

В ломбарде «Скарбниця» уточнили, что процесс, с помощью которого вы сможете получить кредит на новом основании, будет простым и без лишних проблем.

Также они подчеркнули, что срок и максимально допустимую сумму кредита будут вычислять исходя из типа криптовалюты которые залаживают и нынешнего состоянию рынка криптовалют. То есть весь процесс будет делать машина (программа) которую разработали их партнеры, и происходить это будет в считанные секунды.

Таким образом, если цена на международном рынке на эту криптовалюту повышается, то возможно повышение суммы кредита. Если же цена наоборот падает, то клиент будет иметь определенное количество времени для принятия решения о дальнейшей судьбе заложенных активов.

Для получения кредита клиент должен иметь паспорт гражданина Украины, и он сможет получить возможность получить кредит в гривне сроком до 31 дня включительно, также имея возможность продления конечного срока погашения кредита. Представители компании максимально акцентируют внимание всех клиентов на том, что после выплаты всей суммы, ломбард возвращает заложенные активы в виде криптовалюты в полном объеме. Также в компании сказали, что они не будут проводить никаких дополнительных комиссионных сборов или скрытых операций.

Прокрутить до верха